Переключиться на мобильную версию

Олег Блохин: Будем спокойно готовиться к матчу с Шахтером

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал победу своей команды над Севастополем (2:0).
Олег Блохин прокомментировал победу
Олег Блохин прокомментировал победу
ФК Динамо Киев

- Думаю, мы полностью контролировали игру, имели моменты, были ошибки, но неиспользованные моменты это ничего страшного. Перед игрой с Шахтером будем работать в обычном режиме, спокойно готовиться к этой игре.

- Что с Тремулинасом?

- У него были судороги. После выходных уточним. Он только 12-го поступил в наше распоряжение, но сыграл очень хорошо. Как и вся команда.

- Сегодня было четыре новых игрока. Рисунок игры изменился?

- Постепенно мы выстраиваем тактическую схему. Приведу пример Баварии и Боруссии - Бавария налаживает новую схему, а у Боруссии и так все хорошо.

- Появление Селина - влияние лимита?

- У нас много украинцев, другое дело, как мы ими распоряжаемся. а иностранцев мы купили для конкуренции. Вида сейчас уступает Селину. Нам играть чемпионат, кубок и Лигу Европы, так что игроки нужны. Украинцев у нас хватает. Хотя меня уже обвиняют, что у нас не украинская команда.

- Устраивает ли Вас состояние Динамо перед игрой с Шахтером? Что бы Вы хотели изменить?

- Вам рассказать всю программу? Тогда приглашаю Вас на базу. Готовимся в обычном режиме. Есть научная группа, есть врачи - доложат, будем анализировать. И тяжело будет угадать, кто будет играть.

- Будут ли еще новые покупки?

- Нет.

- А Арнаутович?

- А кто это?

- Нападающий.

- Есть такая фамилия, но если его знает Драгович, то это не значит, что мы покупаем Арнаутовича. Я доволен покупками и благодарен президенту.

- С какого числа начнет тренироваться Драгович?

- Он должен перевезти семью, вещи, во вторник он будет на тренировке и, возможно, поедет в Донецк - посмотрим, в каком он состоянии.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лобан  (аноним)  31.07.2013, 10:34
Оценка:  0
Лобан
Набить хавло Дамиру и снять скальп с "кротобазы".
гость  (аноним)  29.07.2013, 00:47
Оценка:  +7
гость
Усилия дамиров и ваксов будет только усиливаться, Ждать что подкупалы , начнут играть честно , это глупо.
гость  (аноним)  29.07.2013, 00:12
Оценка:  -6
гость
спокойно можно готовиться к сезону 2014-2015,а сейчас к каждой игре,как к последней,чтобы в призерах быть,а не отмазки в конце сезона лепить,ощущение,что человек говорит и не думает,что вокруг одни идиоты
Пришта    29.07.2013, 00:10
Оценка:  +8
Пришта
Содрать шкуру с "кротов".
гость  (аноним)  28.07.2013, 23:41
Оценка:  -9
гость
не понятно одно,школа динамо работает не одно десятилетие,но боллее 50 мил.отдают в это межсезонье,где киевские восспитанники,уже сегодня с севастополем на поле 7 легион. и они далеко не супер игроки,а киевский стиль игры как-же,хорошего ничего не будет.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ТАКОГО НИКОГДА БЫ НЕ ДОПУСТИЛ,ХОТЯ БЛОХИН И ТОГДА БЫЛ САМОВЛЮБЛЕННЫМ И ВЫСОКОМЕРНЫМ,НО ОН НЕ ДИНАМОВЕЦ-ТРЕНЕР
LisyonoK    28.07.2013, 23:13
Оценка:  +9
LisyonoK
Respect!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь