Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо точно не поможет команде в матче с Севастополем - СМИ

Австрийский новичок киевского Динамо Александар Драгович, подписавший контракт со своим новым клубом в минувшую пятницу, сможет дебютировать в составе команды Олега Блохина не раньше, чем через неделю.
Драгович не поможет Динамо в игре против Севастополя
Драгович не поможет Динамо в игре против Севастополя
sportnet.at

Как стало известно dynamo.kiev.ua, 27 июля защитник вернулся в Швейцарию, где он выступал за местный Базель, чтобы уладить все бытовые организационные вопросы, собрать свои вещи и уже окончательно приехать в Киев. Соответственно в сегодняшнем матче 3-го тура чемпионата Украины с Севастополем Драгович точно не сыграет.

Ожидается, что уже в начале следующей неделе австриец приступит к регулярным тренировкам в основной обойме Динамо.

Решение же о том, сыграет ли футболист в матче с Шахтером, который состоится в следующее воскресенье в Донецке, тренерский штаб киевлян примет непосредственно накануне этого поединка.

Напомним, по информации зарубежной прессы, переход молодого и перспективного защитника обошелся киевлянам в 9 миллионов евро, что сделает его самым дорогим австрийским футболистом. Зарплата 22-летнего Драговича в Динамо равняется 2,3 млн евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь