Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра про поражение: Странный получился матч

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал поражение своей команды в матче против луганской Зари (1:3).
Хуанде Рамос удивлен результатом матча против Зари
Хуанде Рамос удивлен результатом матча против Зари
ФК Днепр

 — Странный получился матч. Должен сказать, что мы провели невыразительную игру, и Заря заслуженно победила. Но вместе с тем Заря забила трижды, пробив по воротам всего два раза. Очень быстро они вышли вперед — мы забили сами себе. Затем мы приложили большие усилия, чтобы сравнять счет. Но вскоре после перерыва Заря снова вышла вперед — после суматошного момента, в котором, не исключаю, было положение вне игры. Мы совсем не блестяще сегодня сыграли, но при этом создавали моменты. Можно вспомнить момент Зозули, удар в штангу Селезнева, прострелы, которые не всегда заканчивались замыканием. Игра проходила под диктовку Днепра. Странная была игра с точки зрения того, что доминировали мы, постоянно шли вперед, создавали моменты, но разминулись с воротами.

— Большое число журналистов, и я в их числе, сошлись во мнении, что перевод Ротаня на позицию центрального защитника был авантюрой и, в конечном счете, ошибкой, предопределившей исход матча. После этого выиграть мы уже не могли. Согласны с этим?

— Мы уже проигрывали. А в такой ситуации нужно принимать решения. нам нужно было выпускать еще одного нападающего, перестраивать центр полузащиты, перекраивать оборону. Ротань раньше играл на этой позиции в подобных случаях и справлялся со своей задачей. Когда счет не в твою пользу, нужно рисковать, чтобы изменить ход встречи.

— Вы сказали, что матч получился странным. Вы можете по горячим следам проанализировать, в чем его странность? Что случилось с командой, которая разительно изменилась за неделю? Тренер же должен дать ответ на этот вопрос.

— Такое случается. Первые две игры мы провели хорошо, неплохо выглядели. А сегодня — неприятный результат. Почему я говорю, что матч странный. В самом начале мы пропустили гол, затем старались сравнять счет, отыгрались, но пропустили еще и еще. А Заря ведь фактически не доходила до наших ворот. При этом не хочу сказать, что Заря не заслужила победу. Они заслужили ее. Но мы держали ход встречи под контролем. В этом и заключалась странность: несмотря на очевидное преимущество, результат оказался не в нашу пользу.

— Почему команда, проигрывая второй этаж, не перестроилась? Почему не было дальних ударов?

— Нам сложно было приблизиться к штрафной площадке, потому что соперник выстроил стену из игроков оборонительного плана. С другой стороны, нам было сложно реализовывать наши забросы — они выигрывали верховые мячи. Пытались мы проходить через фланги, простреливать, подавать — и это не выходило.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Maks007  (аноним)  28.07.2013, 14:57
Оценка:  0
Maks007
У меня ощущение, что победы в первых матчах - результат энтузиазма игроков, а не стратегии тренера. А теперь то ли расслабились, то ли психологически комплексуют с
Зарей после прошлогоднего поражения. А тренер похоже мало на что влияет. Все-же удачи Днепру
гость  (аноним)  28.07.2013, 06:55
Оценка:  0
гость
Очевидно,вчера для Рамоса начался обратный отсчет времени в Днепре.Еще пару-тройку таких матчей с "очевидным преимуществом его команды" и поедет он заробитчаныном в родную Испанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь