Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца поздравил Металлист с победой над своей командой

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды Металлисту.
Николай Павлов считает, что его команде не хватает мастерства
Николай Павлов считает, что его команде не хватает мастерства
ФК Металлист

- Поздравляю Металлист с победой. Накануне участия в Лиге Чемпионов это поможет клубу для хорошего настроения, я надеюсь. Перед матчем я читал интервью, в котором Максимов говорил, что у харьковчан мастерство футболистов выше, чем у донецкого Металлурга. Что тогда говорить про нас, про молодых ребят, которые играют у нас? Мы достойно сегодня выглядели – был задор, желание, но ни в коем случае не мастерство и не опыт, которые есть в вашей команде. Два забитых Марко Девичем мяча – тому яркое подтверждение. Против мастерства мы бессильны - можем только стараться.

- С каким настроем на матч выходил Руслан Фомин?

- Хотел проявить свои лучшие качества, но игроки вашей обороны не дали это сделать, потому его и заменили. Может, перегорел. Хотел проявить себя в Харькове. Такое иногда бывает, даже с опытными футболистами.

- Сложилось впечатление, что ваши игроки в некоторых моментах играли жестко против футболистов Металлиста…

- Я думаю, вы ошибаетесь. Мы всегда просим наших футболистов относиться к сопернику корректно. Я думаю, что игроки Металлиста могли получить желтые карточки, которые были бы обоснованно оправданы, но этого не случилось.

- Показалось, что Емельянов привез оба гола…

- Девич оказался между двух игроков: защитником и Емельяновым. Он, видимо, подменял Ваню Ордеца, которого в той зоне не было. Выбрать такую позицию, принять мяч и в одно касание пробить по воротам – это мастерство, и я думаю, что кто бы там не находился – никто не спас бы.

- На 35 минуте у главного арбитра состоялся диалог с вами. Чему он был посвящен?

- Лучше бы он сказал, но им запрещено говорить. После этого разговора он стал судить более объективно. Но то, что сказал – я не скажу. У меня и так столько штрафов, что, чувствую я, не рассчитаюсь. С Лозанной надо рассчитаться, а вы ходите, чтобы Фемида меня и здесь потрепала.

- Гальчук – молодой вратарь, сегодня дебютировал в Премьер-лиге. Как оцените его игру?

- Очень хорошо. Доверие, которое ему мы вместе с коллегами сегодня оказали, он полностью оправдал. И в первом тайме он в одном из двух моментов полностью выручил команду. По делу сыграл. Я рад, что у нас появился достойный дублер Худжамова.

- Что с Кравченко, и когда стоит его ожидать на поле?

- Он находится в Харькове и консультируется сейчас у врача из Металлиста. Думаю, что через два месяца он приступит к тренировке. У него была очень серьезная травма.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2013, 07:34
Оценка:  0
гость
так приятно видеть мучение Динамовских болельщиков и читать их коменты )))))
Пришта    26.07.2013, 23:34
Оценка:  +1
Пришта
ПРодался шобле Падлов, а был уважаемым чуваком.
C-300B1  (аноним)  27.07.2013, 07:51
Оценка:  -1
C-300B1
Так и ты бы продался за деньги...Вот только не предлагают.)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь