Переключиться на мобильную версию

Мбокани: Решил забивать за Динамо с первого матча, чтоб не возникало вопросов

Новичок киевского Динамо Дьемерси Мбокани рассказал о старте своей карьеры в Киеве.
Мбокани сообщил, что ему все в Киеве нравится
Мбокани сообщил, что ему все в Киеве нравится
dynamo.kiev.ua

"Чтобы не возникало вопросов, почему я не забивал во Франции и Германии, я решил забивать с первого матча за Динамо. И мне хорошо, и клубу приятно.

Звездная болезнь? В Бельгии я выиграл четыре трофея, много забивал, стал лучшим футболистом чемпионата. Возможно, что из-за этого там писали о какой-то звездной болезни. Моя цель - играть на самом высшем уровне.

Мне все нравится в Киеве. Сейчас адаптируюсь в коллективе, но уже чувствую себя как дома. Решение перейти в Динамо далось мне не легко, я советовался с близкими и родными. Не секрет, что мной интересовались клубы из Англии и Испании. Предложение Динамо было очень заманчивое, мне захотелось попробовать свои силы здесь. В Динамо уже познакомился со всеми футболистами. Все футболисты - очень милые ребята. Больше всего общаюсь с Брауном Идейе.

Олег Блохин напоминает мне моего бывшего тренера, с которым я работал в Стандарде - Ласло Болони. У них похожие стили работы. Он очень хороший, общительный человек. Если возникнет какая-то проблема - всегда позовет к себе и объяснит, как ее решить", - рассказал Мбокани.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2013, 14:17
Оценка:  -3
гость
Похоже, этот мент сделан из деревянного буратинового дерева
гость  (аноним)  27.07.2013, 00:18
Оценка:  -4
гость
Ага, токо у пустые ворота, и токо перепуганой Говерле.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь