Переключиться на мобильную версию

Отец полузащитника Динамо: Никаких обид на Олега Блохина

Отец футболиста киевского Динамо Романа Безуса Анатолий Григорьевич прокомментировал отсутствие сына на поле в стартовых матчах чемпионата.
Отец Безуса:  Роман еще не сыграл ни минуты в новом сезоне
Отец Безуса: Роман еще не сыграл ни минуты в новом сезоне
ФК Динамо Киев

Действительно, Роман еще не сыграл ни минуты в двух матчах чемпионата Украины и по этому поводу очень переживает. Однако мы с сыном далеки от паники и поспешных выводов. Причина в том, что он не выходит на поле - только в Роме.

Я, как его первый тренер, пытаюсь разобраться в ситуации профессионально. Вижу, что сыну не хватает свежести при зарождении атак. Если нет свежести - нет импровизации на поле. Рома очень ответственный парень. Иногда это ему мешает. Боязнь ошибиться сковывает лишний раз.

В Ворскле Николая Павлова Роман мог взять паузу в игре и отдохнуть. В киевском Динамо другой уровень и другие требования. Сын - взрывной футболист. На "свежих ногах" может резко отобрать мяч, или обыграть нескольких игроков, как это было в игре с Черногорией. Поэтому Роману нужно найти разумный баланс между игрой в защите и нападении. Тогда все наладится.

- Есть ли у вас обида на Олега Блохина?

- Абсолютно никаких обид. В отличие от некоторых специалистов, полностью поддерживаю Олега Владимировича. Ему надо дать время проявить себя. У Романа полное взаимопонимание с тренером. Сам Блохин тоже очень переживает за Рому. Впрочем, на последних тренировках у сына наблюдается прогресс. Роман сам это чувствует. Поэтому я не драматизирую нынешнюю ситуацию. Думаю, что уже в ближайших играх он обязательно появится на поле.

- Но купленный за 12 миллионов евро марокканец Юнес Беланда тоже не демонстрирует выдающейся игры, хотя выходит в стартовом составе?

- Мне эта ситуация знакома. Я сам работаю детским тренером и имею множество замечаний со стороны родителей, которые считают, что их детей не ставлю умышленно. Такого не может быть в принципе. Тренер не враг себе. Он ставит сильнейших. Тем более, такой амбициозный, которым является Блохин. Рома должен сыграть так, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что он заслужил право выйти в стартовом составе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алиев не делает трагедию из игры за дубль Динамо

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.07.2013, 11:30
Оценка:  -3
гость
"обыграть нескольких игроков, как это было в игре с Черногорией"...ахаа, обыграть полумертвых от усталости защитников вышедшему минуту назад свежаку - это взрыв-)))
NJ*    26.07.2013, 12:35
Оценка:  +3
NJ*
не взрыв - это психопат степанида отрывающий голову молдаванину, то да - талантище
Лобан  (аноним)  26.07.2013, 10:57
Оценка:  +4
Лобан
Будет стараться "через не могу", будет играть, тут главное не паниковать и не опускать руки. Вот Михайличенко у Лобановского несколько лет в дубле играл, пока терпеливо не дорос до основы!
Maks007  (аноним)  26.07.2013, 10:45
Оценка:  +5
Maks007
Безус талантливый парень. Я тоже удивляюсь, почему он не играет. И желаю ему заиграть, в прямом и переносном смысле
Fuckthemall!    26.07.2013, 09:49
Оценка:  -4
Fuckthemall!
конечно Блохин боится его выпускать. Он хоть и его любимчик, но команда должна выигрывать, а Роман, к сожалению бездарь. Думаю, что, когда Динамо вырвется чуть вперед - Безус на поле появится.
леша    26.07.2013, 09:57
Оценка:  +3
леша
в кубке будет играть стабильно, так что к концу сезона. а то и к зиме думаю будет в отличной форме
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь