Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Лучше спросите, как обезопасить Днепр от судей

Форвард Днепра Евгений Селезнев в интервью газете Команда рассказал, как не допустить ситуации, когда Днепр весной потерял много очков после успешных осенних выступлений.
Селезнев высказался о судействе в чемпионате Украины
Селезнев высказался о судействе в чемпионате Украины
sport-xl.net

"Как обезопасить Днепр от дальнейшего спада? Лучше спросите, как обезопасить себя от судей. Спросите это у тех, кто занимается этой антиспортивной деятельностью, вытягивая одних и топя других.

Незасчитанные голы, несправедливые удаления, решения, несовместимые с логикой, - вот это и есть, что называют спадом", - цитирует Селезнева dynamo.kiev.ua.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что нападающий киевского Арсенала Максим Шацких обвинил арбитров в нечестном судействе во время матча с Металлистом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.07.2013, 16:34
Оценка:  0
гость
Все верно Селезнев говорит. Итальянская мафия после скандалов с договорными матчами, и невозможности дальше продолжать свой криминальный бизнес в серии а , переносит свою деятельность на украину. Смотрящий курратор от итальянской мафии вместе с местными гопниками создали управляемый карманный футбол.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь