Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Отдаю себе отчет, какие деньжищи вложил Суркис в мой трансфер

Юнес Беланда рассказал о том, как президент Динамо Игорь Суркис уговорил его перейти в Динамо.
Беланда намерен оправдать вложенные в него средства
Беланда намерен оправдать вложенные в него средства
fcdynamo.kiev.ua

"Об интересе со стороны Динамо я впервые услышал еще в прошлом году. А уже в январе-феврале о конкретной заинтересованности сообщил мой агент.

Когда мы впервые встретились с Игорем Суркисом в Монако, он сказал: "Ты мне нужен как игрок, я возлагаю на тебя большие надежды. О деньгах же вообще не думай, когда выходишь на поле". После той встречи я взял паузу, чтобы обсудить предложение Динамо со своей семьей.

Я думаю, об этом трансфере мало кто знал, потому что переговоры длились всего несколько дней. Все заинтересованные стороны быстро пришли к консенсусу, и я подписал контракт на пять лет.

Конечно, я отдаю себе отчет в том, какие деньжищи вложил президент Динамо в этот трансфер, понимаю, что на мне лежит огромная ответственность, поэтому я просто обязан оправдать доверие Игоря Суркиса. Наверняка это касается и других новичков - Ленса, Мбокани, Тремулинаса.

Зимой у меня были непродолжительные переговоры с Интером, но к какому-то конкретному соглашению мы так и не пришли. А насчет заинтересованности Милана и Арсенала мне ничего не известно. Наиболее конкретные предложения поступили только от Динамо и Аль-Джазиры", - отметил Беланда.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
T@tuana    24.07.2013, 15:20
Оценка:  +2
T@tuana
Все болелы киевлян надеются на твою игру и самоотдачу.
yero  (аноним)  24.07.2013, 14:52
Оценка:  +3
yero
гость (аноним) 24.07.2013, 12:31

Фред, Фернандо, Феррейра Факундо, Нем Веллингтон! украинизация едет у кротов как надо))) состав состоит из бразило цыганской команды!
гость  (аноним)  24.07.2013, 13:34
Оценка:  +6
гость
Сам не люблю когда много легионеров, ну а что ж делать если либо игрок слабый либо дисциплины ноль либо требования как у мировых звезд(я о украинцах), не все идут в Динамо на те условия которые предъявляет клуб....много нюансов в этом...иностранцы справедливо отрабатывают(пример шахтер)
гость  (аноним)  24.07.2013, 12:42
Оценка:  -9
гость
Мебельный комбинат готов к сдаче в эксплуатацию.
гость  (аноним)  24.07.2013, 12:31
Оценка:  -10
гость
Ленс, Мбокани, Тремулинас, Баланда - мужик сказал - физрук сделал! Украинизация полным ходом-)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь