Переключиться на мобильную версию

Защитник ПСВ принял предложение киевского Динамо

Бразилец Марсело вскоре может присоединится к киевскому клубу.
Динамо практически подписало Марсело
Динамо практически подписало Марсело
sportanalytic.com

Киевское Динамо продолжает активную деятельность на трансферном рынке и, уже подписав контракты с рядом новичков, рассчитывает укрепить линию обороны бразильским защитником ПСВ Марсело Антонио Гуэдесом. Об этом сообщают французские журналисты со ссылкой на собственные источники.

Согласно имеющейся информации, Марсело, располагающий контрактом с командой из Нидерландов до 2016 года, уже принял предложение киевлян, и теперь представителям клубов надлежит договориться о сумме компенсации за трансфер 26-летнего защитника.

В прошлом игрок молодежной сборной Бразилии, Марсело присоединился к ПСВ в 2010 году, провел в составе клуба из Эйндховена 90 игр во всех турнирах и забил пять голов.

Напомним ранее голландская пресса сообщала о том, что киевское Динамо ведет переговоры с ПСВ по поводу трансфера Марсело и готово выложить за футболиста почти 5 миллионов евро.

Отметим, что в одном из интервью президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что клуб ищет центрального защитника, но кого попало покупать не будет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.07.2013, 10:35
Оценка:  -8
гость
Лучше бы тренера нового купили))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь