Переключиться на мобильную версию

Бертольо: Предложение Эвиана мне посоветовал принять Бетао

Аргентинский полузащитник киевского Динамо Факундо Бертольо рассказал о своем переходе в Эвиан.
Факундо Бертольо отправляется во Францию
Факундо Бертольо отправляется во Францию
ФК Динамо Киев

"Мой агент сообщил мне об интересе со стороны Эвиана и дал мне информацию об этой команде. Позже, конечно, я разговаривал с главным тренером Эвиана Паскалем Дюпразом. Кроме того, советовал принять предложение этого клуба мой бывший партнер по Динамо Бетао, который также выступал тут в аренде. Он, в частности, сказал мне, что Эвиан — амбициозный клуб, который хоть и медленно, но непрерывно повышает свой уровень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мечтал о возвращении в Колумбию - Эскобар

Моя цель, подписав контракт с Эвианом, регулярно играть в матчах чемпионата Франции. Да, в последнее время я нечасто выходил на поле — в какие-то период из-за травмы, а в какие-то — из-за того, что тренеры мне не доверяли. Но сейчас я здесь, чтобы помочь команде и расти вместе с ней. Был приятно удивлен приемом, оказанным мне в Эвиане. Это очень похоже на то, что было у меня в Аргентине. С одной лишь разницей, что здесь говорят по-французски", — так прокомментировал Бертольо свой переход в Эвиан.

Напомним, что Эвиан арендовал Факундо Бертольо у Динамо на год. Также с ним будет выступать партнер по команде колумбиец Андрес Эскобар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь