Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Днепра: Слова футболистов вырывают из контекста

Спортивный директор Днепра Андрей Русол рассказал о задачах, которые стоят перед клубом.
Андрей Русол рассказал про планы Днепра
Андрей Русол рассказал про планы Днепра
sport-xl.net

 - Андрей Анатольевич, как вам старт Днепра в новом сезоне?
- Старт хороший. Команда в первых двух играх не только добилась результата, но и показала неплохое качество игры. Поэтому мы довольны стартом.

- Почему Днепр пассивен на трансферном рынке? Тренерский штаб доволен комплектацией и не нашлось футболистов сильнее тех, что есть, или же существует другая причина?
- Чрезмерная активность на трансферном рынке не гарантирует результата. Днепр продолжает работать в этом направлении. Но сейчас трудно сказать, будут ли у нас новые игроки. Не исключено, что мы кого-то подпишем. А то, что мы не такие активные, как наши конкуренты, еще ничего не значит. Мы понимаем, что нам нужно усиливаться, есть позиции, которые можно усилить. Но итоговый результат в этом деле зависит от многих факторов. Повторяю, работа в этом направлении проводится постоянно.

- Какие именно позиции можно усилить?
- Это не секретная информация, но пусть она останется внутри клуба.

- Обычно перед началом чемпионата руководство клуба встречается с футболистами и объявляет задачи на сезон. Судя по комментариям игроков Днепра, в днепропетровском клубе задач никто не объявлял...
- У любого профессионального спортсмена есть задача выходить и побеждать. Уверен, что каждый наш футболист понимает наши цели. Мы стремимся сделать шаг вперед. И не стоит фокусироваться на словах футболистов о том, что не было озвучено задач. Слишком много внимания к этому сейчас приковано. Уверен, не стоит делать из этого проблему и заострять на этом внимание. Всем понятно, что мы должны улучшать результаты и делать шаг вперед. Игроки Днепра это прекрасно осознают. Просто их слова вырывают из контекста. Уверяю, ребята в курсе наших стремлений.

- Шахтер не тот, каким был в прошлом сезоне, Металлист существенно не усиливался, а вот Динамо поработало на трансферном рынке. Кого из этих команд считаете главным соперником?
- Опять вы говорите об усилении, как о ключевом факторе определения силы команды или ее потенциала на следующий сезон. Деньги, потраченные на новобранцев, никогда не гарантируют результата. Нет формулы, по которой чем больше ты потратил, тем выше место займешь. Болельщики и журналисты часто преувеличивают важность активности на трансферном рынке.

Что же касается вашего основного вопроса, то все перечисленные вами клубы - достойные соперники. Будущее покажет, кто сильнее. А то, что Шахтер продал своих лидеров... Поверьте, "горняки" уже нашли им достойную замену. Как по мне, только вопрос времени, когда новобранцы дончан адаптируются к нашему футболу и требованиям наставника. А так они хорошие исполнители.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.07.2013, 14:09
Оценка:  0
гость
То что показывает Днепр не поле доказывает тот факт, что в Украине не футболисты плохие, а плохие тренера (физкультурники). Посмотрите как при Рамосе заиграли Зозуля, Ротань, Селезнев, Кравченко, Коноплянка, Чеберячко, Федецкий. Сейчас сборная наполовину - из Днепра. Удачи Вам парни) Рамос лучший)
ГОСТ  (аноним)  23.07.2013, 11:59
Оценка:  -1
ГОСТ
андрею анатольевичу надо еще и по мусалу настучать за то, что сплетни напару с придурком-ротанем разводит на всю Вселенную
ГОСТ    23.07.2013, 15:57
Оценка:  0
ГОСТ
ГОСТ,ты Даунец
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь