Переключиться на мобильную версию

Ворскла вырывает ничью в Одессе

В матче 2-го тура украинской Премьер-лиги в Одессе местный "Черноморец" потерял 2 очка, в компенсированное время упустив минимальную победу над полтавской "Ворсклой".
Сапай спасает Ворсклу от поражения
Сапай спасает Ворсклу от поражения
vorskla.com.ua

Подробности и онлайн матча: Черноморец – Ворскла – 1:1, текстовая трансляция

Начало матча прошло на встречных курсах. Ярким свидетельством этого тезиса стал удар головой Даллку на 8-ой минуте, после которого, мяч сотряс каркас ворот одесситов, а уже, спустя 5 минут игрового времени Черноморец повел в счете! Антонов смело пошел на защитников Ворсклы в правой части их штрафной площади, вызвал огонь на себя и намеренно ли, случайно ли - отпасовал на абсолютно свободного Риеру. Аргентинцу не составило труда поразить ворота Непогодова без активного внешнего сопротивления.

После 13-ой минуты более собраннее выглядел Черноморец, футболисты которого, а в особенности, поймавший кураж Риера, раз за разом остро атаковали владения Непогодова.

Второй тайм активнее выглядели полтавчане, однако высокий уровень брака в их передачах нивелировал игровое и территориальное преимущество. Черноморец пытался контратаковать, но получалось это у одесситов менее убедительно, нежели в тайме первом.

Предприняв ряд тактических замен и внеся коррективы в рисунок игры, тренерский тандем Момота-Сачко максимально заострил действия своих подопечных в направлении ворот Безотосного. И на 2-ой компенсированной минуте очередной навес от Ребенка, отбегавшего вдоль и поперек свою бровку в течении матча, завершился результативным ударом головой в исполнении Сапая, подключившегося к отчаянной атаке своего коллектива!

Необязательная потеря очков в пассиве Черноморца.

Черноморец (Одесса) – Ворскла (Полтава) - 1:1

Голы: Риера (13) - Сапай (90+2)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.07.2013, 23:55
Оценка:  +1
гость
Картаві в кінці нічого так заковтнули))))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь