Переключиться на мобильную версию

Защитник Базеля отклонил предложение киевского Динамо

Александр Драгович не спешит принимать финансово выгодное предложение из Украины.
Драгович пока отказывается от предложения Динамо
Драгович пока отказывается от предложения Динамо
Footboom.com

Динамо продолжает искать усиление в защитную линию. По информации австрийского издания kurier.at, украинский клуб предлагает их соотечественнику защитнику Базеля Александру Драговичу пятилетний контракт с годовым окладом в размере 2,2 миллионов евро.

"Действительно киевляне очень заинтересованы в моей покупке. Делегация Динамо прилетала в Базель в пятницу, но уже в субботу они вынуждены были вернуться обратно с пустыми руками.

С финансовой точки зрения предложение Динамо было очень привлекательным, но в настоящий момент деньги для меня играют не первостепенную роль. Мне всего 22 года и впереди вся карьера.

Я всегда говорил, что в Базеле чувствую себя очень комфортно. В этом году мы хотим удачно выступить в Лиге чемпионов и это является большим стимулом для меня", - заявил Драгович.

Отметим, что за национальную сборную Австрии Драгович провел 21 матч.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    21.07.2013, 15:15
Оценка:  0
Пришта
..он хотел в шахтер...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь