Переключиться на мобильную версию

Таврия снова не согласна с решением снять три очка с команды

18 июля 2013 года Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение лишить симферопольскую Таврию трех очков в чемпионате Украины по футболу сезона-2013/2014.
Таврия протестует против решения снять три очка
Таврия протестует против решения снять три очка
СК Таврия

Турнирные баллы с команды хотят снять за невыполнение решения Палаты по разрешению споров ФФУ от 17 октября 2012 года и систематическое невыполнение постановлений КДК ФФУ.

Таврия наказана за невыполнение своих обязательств в спорах с бывшими тренерами клуба - Семеном Альтманом, Александром Скрипником и Геннадием Альтманом. Клуб не выплатил положенные компенсации за расторжение с ними контрактов.

Руководство клуба категорически не согласно с решением КДК ФФУ и намерено обжаловать его в апелляционном комитете ФФУ.

СК"Таврия не отказывается от своих финансовых обязательств перед Семеном Альтманом, Александром Скрипником и Геннадием Альтманом. Но принимаемые Федерацией футбола Украины подобные судьбоносные решения должны быть объективными.

Напомним, в начале июня 2012 года Семен Альтман был уволен с поста главного тренера Таврии. Сам специалист заявил о том, что его отставка прошла по-хамски.

На данный момент в турнирной таблице чемпионата Премьер-лиги Украины у Таврии никаких очков снято быть не может. Причина - после получения официальных документов из ФФУ клуб может обжаловать вынесенный вердикт в апелляционном комитете ФФУ в установленный срок (10 дней) и найти компромисс с заявителем.

Сейчас клуб прилагает все усилия для достижения мирового соглашения с бывшим тренерским штабом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь