Переключиться на мобильную версию

Защитник Ильичевца: Имеем желание отыграться за 0:7 - долги нужно возвращать

Центральный защитник Ильичевца Иван Ордец вспомнил поражение своей команды от Днепра в последнем туре прошлого чемпионата.
Ордец заявил, что Ильичевец помнит об унижении от Днепра
Ордец заявил, что Ильичевец помнит об унижении от Днепра
footboom.com

"Это был неприятный и совершенно нежелательный результат. С одной стороны, на таком итоге отразилось, что сезон завершался и в турнирном смысле все было решено. И очень хорошо, что это произошло не в середине чемпионата Украины или в его начале: быстро отойти от такого удара всегда трудно. Мы о том поединке не забыли, имеем желание отыграться, ведь долги нужно возвращать.

В то же время, упомянутая встреча - уже история. Но держать в памяти взаимоотношения с Днепром будем. Конечно, соперник непростой, и сейчас хотя прошел всего лишь один тур, наши гости идут на первом месте.

Днепр - команда, которая постоянно борется за награды, участвует в еврокубках. Из того, что можно было увидеть во встрече против Арсенала, днепропетровцы находятся "на ходу". Особенно грозной воспринимается линия атаки, где я выделил бы Романа Зозулю. Кроме того, коллектив укомплектован профессиональными легионерами. Хуанде Рамос - тренер с амбициями. Год назад он уже доказал, на что способны его подопечные", - заметил молодой защитник Ильичевца Иван Ордец.

Напомним, матч Ильичевец – Днепр в рамках второго тура Премьер-лиги состоится в пятницу, 19 июля. Обе команды в первом туре свои матчи выиграли.

Смотрите, как Днепр разгромил Ильичевец со счетом 7:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь