Переключиться на мобильную версию

Президент Черноморца озвучил команде задачу на сезон

Леонид Климов надеется увидеть Черноморец в групповом этапе Лиги Европы.
Леонид Климов встретился с футболистами Черноморца
Леонид Климов встретился с футболистами Черноморца
chernomorets.odessa.ua

За день до старта в Лиге Европы на базе Черноморца в Совиньоне прошла встреча команды с президентом Леонидом Климовым.

Леонид Михайлович поблагодарил футболистов, тренеров, персонал за выполнение поставленной перед коллективом задачей в прошлом сезоне, когда Черноморец завоевал путевку в Лигу Европы.

Говоря о новых целях команды, руководитель клуба отметил, что всегда сложно закрепиться на завоеванных позициях, поэтому как минимум необходимо занять в чемпионате Украины место не ниже 6-го, а в розыгрыше Лиги Европы пробиться в групповой турнир. Кроме того, по итогам следующего сезона Черноморец должен вновь завоевать право на участие в еврокубках.

Леонид Михайлович подчеркнул, что одесским футболистам по силам справиться с поставленными задачами, тем более, что сейчас состав укрепился квалифицированными футболистами, в том числе одесситами. 

Напомним, одесский Черноморец в четверг, 18 июля, первым из украинских команд стартует в еврокубках матчем второго квалификационного раунда Лиги Европы против молдавской Дачии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь