Переключиться на мобильную версию

Тренер Волыни: Были игроки, которые вечером пели песни, а утром тренировались как звери

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный на презентации своей автобиографической книги вспомнил свои первые годы работы в Волыни.
Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный
Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный
footballtop.ru

По словам Кварцяного, поначалу ему приходилось красить мячи, гладить форму, делать разметку поля.

Также он отметил, что его подопечные неоднократно нарушали спортивный режим, но показывали после этого хорошие результаты на футбольном поле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кварцяный: Некоторые игроки должны еще платить нам за то, что они в команде

"Была плеяда таких футболистов, которые могли нарушить режим, вечером попеть песни, а утром они уже все в костюмах и как звери тренируются. Как я говорил: два в футболе состояния самых главных – это тренировка и игра.

Эти футболисты это могли делать. Классные были футболисты. легко было с ними работать в разных технико-тактических упражнениях и они здорово тренировались. Никто никогда не выпадал, что сегодня очень сложно сделать", - подчеркнул Кварцяный.

Напомним, что 16 июля состоялась презентация автобиографической книги Виталия Кварцяного "Футбол - это не только победы".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь