Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Я надеюсь, что это последняя потеря очков для Динамо

Атакующий полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко в своем твиттере сообщил, что не обращает внимания на критику после неудач.
Ярмоленко надеется, что Динамо больше не будет терять очки
Ярмоленко надеется, что Динамо больше не будет терять очки
fcdynamo.kiev.ua

"Мне не интересно мнение "профессионалов" которые будут меня укорять тем, что когда я вышел один на один не отдал пас. Я сам разберусь.

Если ты не способен поддержать команду в период неудач – ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа", – написал Ярмоленко.

"Не лучший старт, но я надеюсь, что это последняя потеря очков. Чемпионат только начался, все впереди.

После матча был очень расстроен результатом матча и тем, что далеко не все получалось на поле у меня", - добавил Ярмоленко.

Напомним, киевское Динамо сыграло вничью с луцкой Волынью в первом туре Премьер-лиги, а Андрей Ярмоленко не реализовал выход один на один с вратарем соперника.

Обзор матча Динамо - Волынь:

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПартияЗелёных  (аноним)  18.07.2013, 15:00
Оценка:  -1
ПартияЗелёных
Настоящий сезон может закончиться для Дырьнамы весьма плачевно. Сукис в истерике от "великих" достижений перейдёт на визг и постреляет своих пингвинов. А они являются уникальными (пусть даже и дебилами). Защитим же несчастных животных! Тёму вернуть в вольер! Всем дырьнамовским пингвинам - бесплатные прививки от бешенства, а жизнеформам хучириди - персональную прививку от столбняка!
Доктор  (аноним)  18.07.2013, 14:54
Оценка:  -1
Доктор
Дурмоленко в рчередной раз внезапно посетила белочка. Кончит тем, чем тёма в своё время. Смотрим мультсериал про дыряму, Волынь потеряла очки, Говерла может и не захотеть их терять. К тому же пинать Дурьнаму в этом сезоне стало модно. Так ватрите же, друзья, и вы свои кеды об неё.
Дроздов  (аноним)  18.07.2013, 14:50
Оценка:  -1
Дроздов
Жестокое обращение с дырьнамавским пингвинами в неволе, дрессировки и т.д.и т.п. привели к тому, что несчастные животные сбиваются в кучу и, вытаращив глазёнки, начинают нести бред. Партия зелёных требует немедленно выпустить несчастное Дырьнамо на волю, хотя бы ненадолго, и дать им побегать по Африке с голой задницей...
Gangsteritto  (аноним)  18.07.2013, 14:45
Оценка:  -1
Gangsteritto
А медали великое Д**ерьнамо получит специально изготовленные из протезов, на которых передвигается куевское животное хачериди, или дурмоленко, без разницы. Днище ожидает чеспионат ещё более провальный, чем предыдущий, с последующими соплями и извинениями самих пингвинов.
Gangsteritto  (аноним)  18.07.2013, 14:41
Оценка:  -1
Gangsteritto
Кстати само по себе заболевание шизой Дурмоленко - вещь очень даже хорошая, для Дырьнамы! Звезданутость именитых дерьнамовских пингвинов, носящихся со своей "великой" историей, как дурень с писаной торбой - вещь заразная. Впереди - мультсериал с участием Дурнамы, при участии не менее "великого" Лохина. В прошлом сезоне были ещё ягодки, см. раздел "Статистика" выше.
гость  (аноним)  18.07.2013, 10:32
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 17.07.2013, 15:48 - медали из кротов???! Ну ты садист!
VaVS    17.07.2013, 17:49
Оценка:  0
VaVS
кстати, сама по себе надежда Андрея - вещь очень хорошая ... для "Динамо"!!!
но трудно себе представить, что пребывая в такой форме, команда ("Динамо" сможет абсолютно всех обыграть...
ведь игры динамовцы осмысленной не показали. в последние минут 15-20 так и вовсе обреченность в глазах и, самое главное, в действиях игроков была. сбились на навалу: авось, затолкаем.

что будет с "Говерлой" - трудно представить... а ведь всего лишь через две игры ИГРА с "Шахтером"!.. что будет там?..
VaVS    17.07.2013, 17:43
Оценка:  0
VaVS
эксперты-не эксперты, а в одном правы: Ярмоленко в этой игре иногда слишком увлекался индивидуалкой, забывая о том, что играет на команду и за команду.

показательным был один из голов Кавани в серии А: ситуация почти точь-в-точь что была у Ярмоленко с Мбокани в его выходе один на один. только здесь был Насри и параллельно двигался Кавани... и Насри не пожадничал, хотя точно так же мог сам запульнуть...
но Андрей пожадничал. это расхлябанность элементарная. отстутствие концентрации.
гость  (аноним)  17.07.2013, 15:48
Оценка:  0
гость
Андрюшка, в этом чемпе примеришь деревянные медальки, вот увидишь. Тот год не самый провальный был...
нестор_    17.07.2013, 14:48
Оценка:  0
нестор_
А я думаю это начало
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь