Переключиться на мобильную версию

Саленко: У Динамо перестройка, а она требует времени

Экс-футболист Динамо Киев Олег Саленко прокомментировал первый матч своей бывшей команды против Волыни.
Саленко: Хотелось блестящей победы Динамо
Саленко: Хотелось блестящей победы Динамо
ФК Динамо Киев

"Результат, мягко говоря, не оправдал ожиданий. Первая игра чемпионата, хотелось блестящей победы.

По матчам Объединенного турнира создавалось впечатление, что киевляне в очень хорошей форме. На самом деле - еще набирать и набирать.

Не думаю, что после побед над Спартаком и Зенитом поймали звездочку. Тут дело в другом. Там был открытый футбол, а тут против Динамо играют от обороны, закрываются, и нужно перестраиваться, чтобы такую защиту преодолеть. Пока это не удалось.

Новичков киевлян трудно оценить. Видно, что они только пришли. Нужно, чтобы они постоянно были в составе, наигрывались. Терять очки в таких матчах, как с Волынью, нельзя. Но это - перестройка, а она требует времени", - цитирует Саленко газета Сегодня.

Напомним, матч Динамо Киев - Волынь закончился со счетом 1-1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.07.2013, 14:03
Оценка:  0
гость
-Прочитав предыдущий комментарий только теперь понял почему наша благодатная страна сейчас так - Х.... живёт! -Народ у которого такая культура хорошо жить не может и лучшего правительства не заслуживает! -Было с -"низу" превращается в Быдло -"сверху"! -А, что касается -"Динамо"-оно в ближайшее время будет одним из лучших клубов в Европе!
DYNAMOMUSTDIE  (аноним)  18.07.2013, 15:57
Оценка:  0
DYNAMOMUSTDIE
Всё дело в том, что результат, "мягко говоря", оправдал абсолютно оправдал все ожидания. Куевское дерьнамо после матчей со Спартаком и Зенитом не просто поймало в лоб звезду, оно снова возомнило себя чем-то "великим" и "всемогущим". Выиграв Очень Важный Турнир, стадо пингвинов с именем Днище** отбросов на самом деле оказалось задницей в луже и галошей в клюве, что им и продемонстрировала та же Волынь. По поводу "перестройки": ржавый заклиненный механизм ремонтировать - легче выбросить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь