Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Севастополя назвал фанатов своего клуба неадекватными

Виктор Москвитин огласил позицию клуба касаемо драки между болельщиками крымчан и одесского Черноморца во время поединка первого тура Премьер-лиги.
Поведение фанатов Севастополя и Черноморца стало одной из ключевых тем первого тура
Поведение фанатов Севастополя и Черноморца стало одной из ключевых тем первого тура
ua-football.com

"Очень обидно, что начало сезона было омрачено данным событием. Причем объективно нужно говорить, что виноваты болельщики с обеих сторон. В чем причина - мы разбираемся и будем подробно анализировать.

Болельщики Черноморца приехали в 4 утра. В городе находились практически без контроля, хотя должны были организованно приехать от клуба. Все это сказалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гендиректор Черноморца: Беркут применил резиновые дубинки против наших болельщиков

К сожалению, нужно сказать, что были недоработки и с нашими болельщиками, которые тоже неадекватны. Мы приносим свои извинения зрителям и одесским болельщикам за поведение своих фанатов. Мы постараемся устранить все проблемные вопросы, которые возникли на первом матче", - заявил Москвитин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    17.07.2013, 00:04
Оценка:  0
Пришта
...не уподобляйтесь зверью.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь