Переключиться на мобильную версию

Шарий: Леоненко надо иметь чувство меры и такта

Экс-игрок и тренер Ворсклы Иван Шарий прокомментировал ситуацию вокруг Виктора Леоненко, которого отстранили от работы на телеканале 2+2.
Леоненку советуют поучится следить за словами
Леоненку советуют поучится следить за словами
footboom.com

"Скажу честно: Виктор Леоненко - своеобразный человек. В прямом эфире я его слов не слышал, потому что переключал в тот момент каналы. Однако согласиться с мнением Леоненко не могу.

Суркис и Ахметов много денег вкладывают в футбол, потому что таково требование времени. Чтобы сюда приехали игроки, которые забивали во Франции, Голландии или еще где-то - нужно платить.

Леоненко - великий футболист, но разве он в каждом матче играл, как Месси? Свобода слова - свободой слова, но надо же иметь какое-то чувство меры и такта", - заявил Шарий.

Напомним, что в понедельник, 15 июля, появилось открытое письмо Степана Щербачева, в котором приносились извинения перед Шахтером и Динамо и говорилось о прекращении сотрудничества с Виктором Леоненко.

Поводом для таких действий стал воскресный эфир передачи Профутбол.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: За что: Какими словами мог обидеть Леоненко Ахметова и Суркиса (ВИДЕО)

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Доктор  (аноним)  18.07.2013, 15:13
Оценка:  0
Доктор
Народ, конспектируй, пока ты в шоке. Сукис держит аж 3 весёлых фермы, в которых злые садисты издеваются над несчастными пингвинами, мучая их дрессировками и фотосессиями. Убогенький Андронов прАльно сказал, что начал жить на свете с 18 гвоздями в голове. А что показал чемпионат? См. раздел "Статистика" выше. Ржавая дырьнама летит, грохоча, под откос, а ихний презик радуется и коллекционирует в (Д)ыре** всё новых уникальных бестолочей на протезах
барин  (аноним)  16.07.2013, 22:37
Оценка:  -3
барин
серж
Законспектируй: не барское это дело - олигарху с каждой гнидой связываться.
серж  (аноним)  16.07.2013, 18:43
Оценка:  +10
серж
если виктор сказал что то неправильное или обидное для ахметова и суркиса то почему они молчат?и почему не подадут с суд для защиты своей чести и достоинства?ПОЧЕМУ?значит в словах леоненко -правда?виктор евгеньевич - вы правы.
kOkOz    17.07.2013, 09:13
Оценка:  +5
kOkOz
я в шоке, народ держат за идиотов Суркис накупил всякого дерьма и не знает что с ним делать А татарин держит аж 3 фарм клуба. Андронов правильно сказал, что шахтер начинает чемпионат с 18 очками. А что показал супер кубок. Черноморцу забивают а ихний президет радуется, видела это вся страна. Так в чем Лионенко неправ?
гость  (аноним)  16.07.2013, 18:33
Оценка:  -10
гость
Всё правильно.За базар отвечать надо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь