Переключиться на мобильную версию

Экс-форвард Динамо: Были предложения от украинских команд, но я выбрал Мальту

Бывший нападающий киевского Динамо Франк Темиле, которому предстоит дебют в Лиге чемпионов с Биркиркарой, поделился впечатлениями о украинском этапе своей карьеры.
Франк Темиле доволен, что выбрал Мальту
Франк Темиле доволен, что выбрал Мальту
dynamo.kiev.ua

"Мой опыт в Динамо не был ни всецело хорошим, ни всецело плохим. У меня была травма, которая оставила меня в стороне на долгое время. В Динамо я играл с некоторыми футболистами топ-уровня. И если бы не травма, все могло сложиться иначе.

Я получил предложения от украинских клубов первого дивизиона, но выбрал Мальту. Здесь у меня много друзей и погода хорошая", - цитирует Темиле Times of Malta.

Напомним, что 22- летний Франк Темиле перешел в Динамо в 2009 году. С тех пор он играл за Динамо-2, выйдя за основной состав всего один раз. За вторую команду он забил 4 гола в 36 матчах. В позапрошлом сезоне Темиле на правах аренды перешел в Александрию, но в начале чемпионата получил тяжелую травму и лечился до конца года.

6 июля 2013 года у Темиле закончился пятилетний контракт с киевлянами, который стороны не стали продлевать. В тот же день Франк заключил однолетний контракт с Биркиркарой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь