Переключиться на мобильную версию

А есть ли спасение? Неудачный старт Динамо глазами очевидца

Редактор СПОРТ bigmir)net поделился своими впечатлениями от матча Динамо - Волынь.

В воскресенье, 14 июля, киевское Динамо принимало на своем поле Волынь из Луцка. Болельщики, которые пришли на стадион в этот вечер, были более чем уверены в том, что "бело-синие" покажут зрелищный атакующий футбол с парочкой забитых голов. Но правда оказалась более жестокой. Динамо потеряло очки, сыграв в ничью (1:1) с Волынью.

ФК Динамо Киев

С первых минут матча Волынь показала, что она – команда. Коллективный отбор мяча, атака большим количеством игроков. Результат – быстрый забитый мяч в ворота Шовковского.

СМОТРИТЕ: Первый блин комом. Как Динамо на старте чемпионата очки потеряло

А что Динамо? Динамо не показывало ту игру, которая была во время Объединенного турнира, что удивило многих, кто пришел поддержать команду на стадион.

У киевлян пропала командная игра, а также казалось, что футболисты перестали понимать друг друга на поле: Ярмоленко старался оббежать с мячом всю команду, а партнеры просто в первом тайме игнорировали открытого на левом фланге Селина.

Концовка первого тайма не вселяла надежду на то, что подопечные Олега Блохина могут изменить счет в матче, но Динамо повезло, и мяч таки попал в сетку ворот луцкой команды.

ВИДЕО: Как фанаты Динамо поддерживали команду в игре с Волынью

Данило ворвался в штрафную Волыни, отдал точный пас на Мбокани, а тот показал, за что Динамо выложило миллионы. Конголезский нападающий вместо того, чтобы в одно касание пробить по воротам, начал топтаться с мячом, благодаря чему он собрал вокруг себя футболистов соперника.

Форвард экстра-класса вместо удара сделал два касания с мячом, после чего отдал пас на Велозу, который пробил в стенку, дальше полный хаос, и Мбокани отправляет мяч в ворота. За что платили? Не понятно. Нападающий за 11 миллионов просто обязан был все решать в первом моменте.

ФК Динамо

После перерыва игра не изменилась: Динамо что-то пыталось создать, Волынь – отбивалась, иногда пробуя себя в атаке. Позже Блохин выпустит Дуду и Гусева, но и эти парни не принесут успеха в этом матче. Гусев часто оказывался в офсайде, а Дуду – часто терял мяч.

После удаление с поля одного из футболистов Волыни киевляне начали показывать свою игру, но до конца матча оставались минуты. Арбитр дал финальный свисток, а в голове мысль: "А что дальше?".

ЧИТАЙТЕ: Матч с Волынью для меня стал шоком - Блохин

Возможно, команда устала, а может после победы в товарищеском турнире ребята «словили звездочку»? Все возможно, но пока Динамо теряет очки, соперники – отдаляются, выигрывая свои матчи.

ФК Динамо Киев

Следующую игру подопечным Блохина играть с Говерлой, которая хоть и проиграла донецкому Шахтеру, в целом показала весьма хороший футбол. Это наталкивает на мысль, что в Ужгороде киевлянам будет ой как непросто.

Нам, болельщикам, остается ждать и надеется, что соперники Динамо по УПЛ также оступятся.

 

Никита Булгаков

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр  (аноним)  15.07.2013, 15:29
Оценка:  0
Александр
Кому-то приятно, а большинству нет. Все таки Волынь, не Динамо. Да и игроки все новые. Если бы с такой настрой был у сборной Украины, - не было бы ей цены.
гость  (аноним)  15.07.2013, 15:06
Оценка:  0
гость
читаю це, і аж сльози катяться...
гость  (аноним)  15.07.2013, 14:30
Оценка:  -10
гость
Ну как всегда, у мусоров надежда тока на осечки противников, а не на себя самих. Молодец автор-дірковчанин-)))
niptuck    15.07.2013, 14:25
Оценка:  +6
niptuck
я так понял - Бигмир за Динамо!!! УРА!!!
balya-best    15.07.2013, 14:50
Оценка:  -5
balya-best
Ты - Никита?
niptuck    15.07.2013, 16:13
Оценка:  0
niptuck
а ты николай?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь