Переключиться на мобильную версию

Блохин: Матч с Волынью для меня стал шоком (ВИДЕО)

Главный тренер Динамо Киев Олег Блохин прокомментировал ничейный результат матча с Волынью.

"Первая игра – нервная игра. Конечно, мы должны были обыгрывать Волынь. Мы не использовали те моменты, которые у нас были, плюс еще и пропустили какой-то необязательный гол.

Блохин: На матч с Говерлой многие не попадут в состав
Блохин: На матч с Говерлой многие не попадут в состав
ФК Динамо Киев

Конечно, те моменты, которые у нас были в этом матче, нам доводить до логического конца. То мы хотим мяч в ворота завести, то еще непонятно чего хотим. Как-то нервно это все происходило.

Считаю, уровень киевского Динамо на голову выше, чем Волыни. В этом матче мы потеряли два очка. Очки надо набирать в других играх. Наверное, это матчи с Шахтером, Металлистом и Днепром. С этими командами надо исправлять ошибку, которая у нас сложилась с Волынью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кварцяный настраивал только на победу - форвард Волыни

Думаю, на матч с Говерлой многие не попадут в состав.

Честно, то, что мы показали на Объединенном турнире, для меня стало шоком с Волынью", - заявил Олег Владимирович после матча.

Источник видео: Динамо Киев

Напомним, что в воскресенье, 14 июля, в матче 1-го тура УПЛ Динамо и Волынь разошлись миром 1:1.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2013, 18:20
Оценка:  0
гость
А больше то он ничего не сделал для сборной полезного.Но от этого есть и плюсы:если бы он не перешёл в Динамо то тренером сборной не стал бы Фомин который намного сейчас лучше справляется со своими обязанностями чем Блохин и уверен что выведет свою команду на ЧМ 2014 и проведёт весь ЧМ как никогда.Ещё пару поражений и не думаю что из-за того что Блохин был великим игроком и тренером Суркис выгонит его нахер.Будет работать тренером какого-то грузинского или таджикистанского клуба как сейчас Сёмин
гость  (аноним)  18.07.2013, 18:13
Оценка:  0
гость
Блохин лучше бы не выпендривался а сидел во сборной и не шёл бы в Динамо Киев.При Сёмине было лучше я считаю.У него несколько поражений было а у Блохина их уже дох*я.Слабо тренирует.Я конешно уважаю его как игрока но как для тренер он уже старый.Скоко уже в Динамо Киев и досих пор не может их научить играть лучше.А Суркис Игорь идиот.Деньги есть а с умом так и не научился их тратить.Сейчас Блохин как тренер деградирует.Все токо и помнят что он как тренер вывел свою сборную на ЧМ 2006 в 1/4
братан  (аноним)  17.07.2013, 17:23
Оценка:  0
братан
Блохин прекрасный тренер, а вот подбор игроков слабенький.
МаксимуМ    16.07.2013, 21:28
Оценка:  0
МаксимуМ
Гнать блохастого нах! и начинать играть в футбол...
DARTOV    16.07.2013, 11:17
Оценка:  0
DARTOV
Еще в 91-м, когда был просто продан матч и Динамо продуло со скандальным счетом, я пере стал смотреть футбол. Все это шоу и деньги, не более того. А потом, вот, удивлен Блохин. Это простое разводилово
Пришта    15.07.2013, 23:33
Оценка:  0
Пришта
Всё будет путём у киевлян, надо подождать.
vikved    15.07.2013, 17:22
Оценка:  +8
vikved
блохину-против барселоны почти все играют в десять защитников стеной,но при наличии разумной тактики эта проблема разрешима.
gas_asp    15.07.2013, 13:49
Оценка:  +16
gas_asp
Не согласен, что гол Волыни "не обязательный" - очень толковая контр-атака. Во всяком случае красивее и динамичней, чем гол Динамо в толкотне в штрафной.
гость  (аноним)  15.07.2013, 13:41
Оценка:  +2
гость
Молчать, кроты!
гость  (аноним)  15.07.2013, 13:17
Оценка:  -8
гость
дерьнамо чудом ушло от поражения, Волынь поряла очки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь