Переключиться на мобильную версию

Поведение севастопольских болельщиков вызвало гнев наставника Черноморца

Роман Григорчук на послематчевой пресс-конференции раскритиковал поведение крымских фанатов.
Ультрас Севастополя растроили наставника Черноморца
Ультрас Севастополя растроили наставника Черноморца
fcsevastopol.com

"Должен сказать, что удивлен и даже огорчен болельщиками Севастополя, но люди, наверное, не понимают, что существует какая-то мера. Бывает, что болельщики между собой некрасиво высказываются, но когда болельщики так относятся к футболистам…

Я считаю, что по поведению болельщиков Севастополь еще не готов к уровню элитного дивизиона. За свою команду они хорошо болеют, но есть определенные правила поведения, уровень культуры. Сегодня, честно скажу, я этим фактом очень расстроен и для вас это большой минус", - заявил после матча тренер Черноморца Роман Григорчук.

Отметим, что болельщики Севастополя во время матча устроили потасовку с одесской группой поддержки, а также на протяжении всего поединка оскорбляли игроков Черноморца и периодически забрасывали их пластиковыми стаканами и обливали водой.

Напомним, матч первого тура Премьер-лиги Севастополь – Черноморец завершился вничью 1:1.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостья  (аноним)  16.07.2013, 01:09
Оценка:  0
гостья
Надоели уже эти войны между ультрас!!!!!! с семьёй побоишься на стадион прийти! такими темпами дойдёт до того, что посещать матчи будут только ультрас команд и всё!!!!!!!!!!! почему должны страдать обычные болельщики на матче!!!!!!!!!!! мы куда катимся!!!!!!!!!! На видео в ютубе видно кто и кого забрасывает стульями и стаканами !!!!!!!!!!!!! ужас !!!!!!!!!!!

обидно, футбол растерзали коммерцией и политикой.
гостья  (аноним)  16.07.2013, 00:57
Оценка:  0
гостья
известные жесты среднего пальца!!!!!!!!!!!!!! Это что за неуважение?????????? куда смотрел Григорчук??????под ноги себе очевидно. Оторвали стулья на стадионе, начали кидать в болельщиков Севастополя!!!!!!!!!!!!!!! не в ультрас Севастополя (которые на другом конце поля отд. сектор), а в обычных болельщиков , в детей! ужас!

После этого всего вы хотите чтобы стадион Севастопольцев кричал "черноморцы молодцы"???????
Я не понимаю почему такой же город-герой Одесса так отнёсся к местным жителям!!!!
гостья  (аноним)  16.07.2013, 00:51
Оценка:  0
гостья
Приехав на стадион, мы сидели как раз не далеко от сектора ультрас Черноморца, хотя с ними вместе находились довольно спокойные болельщики, однако их было всего несколько. У некоторых ультрас Черноморца на поясах висели ОТОБРАННЫЕ !!!!!!шарфы с символикой фк Севастополя, которые они СОЖГЛИ НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО СТАДИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО ЗА УЖАС! ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ГРИГОРЧУК ПРОМОЛЧАЛ!!!!!!!!!!!! Во время исполнения гимна Севастополя ультрас Черноморца стояли спиной, ПОКАЗЫВАЯ НАЗАД ВСЕМ
гостья  (аноним)  16.07.2013, 00:43
Оценка:  0
гостья
" но люди, наверное, не понимают, что существует какая-то мера......"

С ума сойти можно! Это как язык поворачивается!!!!!!!! Я и мой муж ехали на машине на стадион, из окна авто был высунут шарфик с символикой фк Севастополь,в образовавшейся пробке машина стояла пару минут, в этот момент ультрас Черноморца проходили стадом (другого слова подобрать не могу)вдоль дороги, дальнейшее нас просто шокировало, подбежало это стадо к машине, дали мужу кулаком в лицо, выдернули шарф и пошли дальше!
лёнчик  (аноним)  15.07.2013, 11:33
Оценка:  +2
лёнчик
что с них взять - гопота вылизывающая очко мацковской матросне
гость  (аноним)  15.07.2013, 11:27
Оценка:  +1
гость
Зато у Черноморца болельщики просто сама воспитанность, что особенно проявилось после матча с Карпатами. Так что одни, что другие стоят друг друга.
Sun_Yrmyno    15.07.2013, 11:04
Оценка:  0
Sun_Yrmyno
Накажут штрафом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь