Переключиться на мобильную версию

Днепр близок к покупке аргентинского полузащитника

22-летний атакующий полузащитник аргентинского Расинга Луис Фаринья может перебраться в Днепропетровск.
Луис Фаринья близок к переходу в Днепр
Луис Фаринья близок к переходу в Днепр
livesport.ru

Сообщается, что стороны уже согласовали все нюансы перехода и ждут сигнала из Швейцарии от президента Днепра Игоря Коломойского. Об этом рассказал Анатолий Шинкаренко в передаче Днепр-Футбол.

Впервые юркий полузащитник всерьез заявил о себе в октябре 2012 года, забив два гола в ворота Кильмеса и сразу же обратив на себя взоры европейских клубов. Не сказать, что за Фариньей выстроилась очередь, но желающие его приобрести действительно появились.

Самым настойчивым был московский ЦСКА, предлагавший в январе за аргентинца 5 миллионов евро. Руководство Расинга вроде бы сначала дало игроку "зеленый свет" на переезд в Россию, но в последний момент изменило свое решение.

Отметим, что в 2011 году Фаринья был включен в заявку молодежной сборной Аргентины для участия в молодежном чемпионате Южной Америки, но из-за травмы не смог принять участие в турнире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь