Переключиться на мобильную версию

Нападающий Волыни: Мы стремились победить вообще-то

Новичок Волыни Редван Мемешов, который в конце матча с Динамо был удален с поля, рассказал, как дался Волыни ничейный результат с киевлянами.
Мемешов: В матче с Динамо получили "ненужный" гол
Мемешов: В матче с Динамо получили "ненужный" гол
ФК Волынь

"Мы стремились победить вообще-то. Забили быстрый гол, потом немного сели в оборону, получили "ненужный" гол почти в раздевалку. Но хорошо, что все закончилось хорошо. Теперь все довольны.

Если бы мы только оборонялись, то у нас было бы мало шансов на позитивный результат. А так мы сейчас можем радоваться и ничьей. Хотя я подвел немного ребят, получил красную карточку.

Я не ожидал получить первую карточку уже на второй минуте. Честно говоря, очень удивился, когда ее получил. В обоих случаях просто шел очень жестко в борьбу, не рассчитал ... Но во втором эпизоде ​​не заметил, что Селин позади меня.

Виталий Кварцяный поблагодарил за игру, хотя отметил и негативные моменты. Он - тренер, должен также указывать на ошибки. Расслабляться не имеем права, ведь впереди много матчей", - цитирует футболиста официальный сайт Волыни.

Напомним, матч чемпионата Украины Динамо Киев - Волынь закончился со счетом 1-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь