Переключиться на мобильную версию

Металлист предложил 5 миллионов за игрока Валенсии

В Харьков может перебраться еще один аргентинец - полузащитник Валенсии Пабло Пьятти.
	Пабло Пьятти, фото zimbio.com
Пабло Пьятти, фото zimbio.com

Вице-чемпион Украины продолжает работу на трансферном рынке и в поиске усиления обратил свой взор на 24-летнего аргентинского вингера Валенсии Пабло Пьятти. Мало того, Металлист уже сделал официальное предложение размером в пять миллионов евро.

Валенсия готова ответить согласием, однако сам футболист дал понять, что покидать пределы Испании, где к нему также проявляют интерес Сельта и Алмерия, не намерен. В то же время, агент аргентинца пытается найти вариант для своего клиента в Англии, а переезду Пьятти на Туманный Альбион может поспособствовать наличие у него итальянского паспорта.

Отметим, что в  прошлом сезоне Пабло, к которому два года назад проявлял серьезный интерес Днепр, потерял место в основном составе Валенсии и провел всего 14 матчей в чемпионате, забил один мяч и сделал четыре голевых передачи.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь