Переключиться на мобильную версию

Ильичевец обыгрывает в гостях запорожский Металлург

В 1-ом туре украинской Премьер-лиги запорожский Металлург дома минимально уступил мариупольскому Ильичевцу.
Фомин забил единственный гол в матче
Фомин забил единственный гол в матче
ua-football.com

Подробности и онлайн матча: Металлург З – Ильичевец – 0:1, текстовая трансляция

Футболисты Ильичевца активно начали комбинировать с первых минут матча. Это привело к угловой феерии в стартовый отрезок встречи. Напротив, их опоненты не могли похвалиться слаженностью командных действий. И опасность от запорожцев в первую очередь исходила от фланговых проходов Опанасенко и Писоцкого.

У Ильичевца же наиболее остро угрожал воротам Металлурга центральный защитник Ордец, который методично оказывался на острие во время стандартов. Однако, судьбу матча решило голевое чутье Руслана Фомина, который подстерег оплошность защиты Металлурга и четко реализовал свой выход на Грдличку. К слову, мастерство кипера запорожцев, позволило сохранить ворота хозяев от новых мячей. 

Во втором тайме тренер Металлурга Пучков серией замен постарался переломить ход поединка, и хотя игровое преимущество было на стороне хозяев "Славутич-Арены", но мастерства ни Платону, ни Шевчуку, ни поменявшему его Лазаровичу не хватило для того, дабы сравнять счет. Более того, Фомин благодаря контратакам мариупольцев, был близок к тому, чтобы оформить дубль.

Металлург (Запорожье) - Ильичевец (Мариуполь) - 0:1

Гол: Фомин (20)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    13.07.2013, 23:37
Оценка:  -1
Пришта
плохая ПРимета для метелург-запоржне.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь