Переключиться на мобильную версию

Металлист нацелился на лучшего игрока чемпионата Бразилии

В бразильской прессе появились сообщения, что Крузейро получил предложение из-за границы по одному из своих лидеров - Диего Соузе.
Диего Соуза может переехать в Украину
Диего Соуза может переехать в Украину
AP

Спортивный директор Крузейро Алешандре Маттос отказался местной прессе назвать интересующийся 28-летним полузащитником клуб, но, как сообщает FootBoom.com, предложение поступило от харьковского Металлиста.

Серебряный призер прошлого чемпионата сделал официальное предложение и теперь ожидает ответ бразильской стороны. По неофициальной информации харьковчане рассчитывают заплатить за Соузу около 4 миллионов евро. Заметим, что Металлист ранее уже проявлял интерес к этому полузащитнику и хотел его видеть в своих рядах еще при покупке его бывшего одноклубника по Палмейрасу - Клейтона Хавьера, но тогда не получилось перевезти в Харьков обоих.

Недавно Диего Соуза был признан лучшим игроком чемпионата Бразилии. В этом сезоне на счету полузащитника 7 голов в 23 матчах.

Диего Соуза имеет в своем активе 2 матча за сборную Бразилии и оценивается авторитетным немецким ресурсом transfermarkt.de в 3,5 миллиона евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.07.2013, 09:44
Оценка:  0
гость
лучший игрок чемпионата бразилии за 4 ляма.....это СМЕШНО......вон Неймара за 70 лямов отдали
sania  (аноним)  12.07.2013, 22:38
Оценка:  +1
sania
ниче так
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь