Переключиться на мобильную версию

Капитан Металлиста не будет судиться с Палмейрасом

Плеймейкер харьковского Металлиста Клейтон Хавьер решил отозвать очередной судебный иск против своего бывшего клуба.
	Клейтон Шавьер в форме ФК Палмейрас, google.com
Клейтон Шавьер в форме ФК Палмейрас, google.com

30-летний хавбек пропустил часть матчей в 2009-м и 2010-м годах, пребывая на контракте в Палмейрасе, из-за травмы. Но бразильский клуб, который подписал Хавьера в начале 2009-го года, отказался выплачивать положенную Клейтону по контракту сумму за пропущенное им время.

В мае месяце суд рассмотрел один из исков Хавьера к своему бывшему клубу и обязал Палмейрас выплатить задолженные Клейтону деньги.

Полузащитник Металлиста настаивал на том, что зелено-белые использовали его лицо, когда он был на больничном, в различных рекламных кампаниях, а значит, должны намного больше денег. И собирался подать еще один иск. Но представители бразильского клуба вышли на 30-летнего футболиста, и нашли компромиссное решение. Сегодня стало известно, что Хавьер отозвал свой последний иск против Палмейраса, и прекращает судебные тяжбы с "вердао".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан Металлиста отсудил у своего бывшего клуба 250 тысяч долларов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();