Переключиться на мобильную версию

Премьер-лига выходит на старт: Борьба середняков в болоте

12 июля начинается новый, 23-й сезон украинской Премьер-лиги. Представляем вторую часть превью украинского футбольного сезона.

Во второй части речь пойдет о так называемом "болоте" Премьер-лиги - в котором команды держаться на расстоянии от зоны вылета, но и не претендуют на еврокубковые места.

Zarya Lugansk Заря (Луганск)

Место в прошлом году: 10-е (37 очков)

Луганская Заря провела межсезонье под знаком стабильности – никто не покинул команду, никто не пополнил. В итоге команда Вернидуба летом в Словении, где проводила свой сбор, работала над восстановлением связей и улучшением взаимопонимания.

Хватит ли этого, чтобы сохранить прошлогодний результат? Должно хватить, но и перспектив подняться на данный момент не видно.

Прогноз СПОРТ bigmir)net: 11-е место

Заря сделала ставку на стабильность состава
Заря сделала ставку на стабильность состава
zarya-lugansk.com

Vorskla Poltava Ворскла (Полтава)

Место в прошлом году: 12-е (31 очко)

Полтавской Ворскле предстоит очередной тяжелый сезон. Команда еще не оправилась от зимней потери Селина и Безуса, как летом подоспела еще одна потеря – из команды "ушли" многолетнего капитана вратаря Сергея Долганского, с которым попросту решили не продолжать сотрудничество.

Не исключено, что связано это с появлением на тренерском мостике Василия Сачко, который таким образом решил укрепить свой авторитет в команде, но справится ли тренер без опыта работы с командой, потерявшей столько своих лидеров?

Прогноз СПОРТ bigmir)net: 13-е место

Ворсклу в новом сезоне будет тренировать Сачко
Ворсклу в новом сезоне будет тренировать Сачко
vorskla.com.ua

Karpaty Lviv Карпаты (Львов)

Место в прошлом году: 14-е (27 очков)

Точку невозврата львовские Карпаты прошли и теперь следует ожидать выхода из пике. Летом команда сменила тренера, капитально перетрясла состав и, по заверению оставшихся игроков, новым коллективом входит в сезон.

Наставнику львовян Александру Севидову, огласившему курс украинизации, фактически пришлось строить новую команду, поэтому на первых порах Карпатам будет не просто, а вот дальше они должны набрать обороты и стать коллективом, способным за счет характера бороться с любым соперником.

Прогноз СПОРТ bigmir)net: 9-е место

Карпаты в новом сезоне будет узанть сложно
Карпаты в новом сезоне будет узанть сложно
fckarpaty.lviv.ua

Sevastopol Севастополь (Севастополь)

Место в прошлом сезоне: Победа в Первой лиге

По нашим прогнозам крымская команда должна стать главным открытием предстоящего сезона. Команда еще в прошлом сезоне в Кубке Украины показала, что способна на равных бороться с командами Премьер-лиги, а в этом амбиции коллектива на уровне Лиги Европы.

Но даже этот состав, уверенно выигравший в прошлом году Первую лигу, летом серьезно усилился десантом из Шахтера. Единственное, чего не хватает команде Кононова – это опыта, но с таким составом ей нужно несколько матчей, чтобы втянуться в сезон, после чего Севастополь должен вмешиваться в борьбу за путевку в Лигу Европы, весьма вероятно, успешную.

Прогноз СПОРТ bigmir)net: 6-е место

Севастополь обещает стать главным открытием сезона
Севастополь обещает стать главным открытием сезона
fcsevastopol.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьер-лига выходит на старт: Голодные игры аутсайдеров

Виталий Величко, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.07.2013, 16:17
Оценка:  -6
гость
Не ну севас засунуть на 6-е место - это чересчур. Там мусарня себе место застолбила уже-)))
леша    11.07.2013, 16:51
Оценка:  +5
леша
больной))
badzan    11.07.2013, 16:14
Оценка:  +8
badzan
хватит заказную фигню писать тут,гадание на кофейной гуще это называется,игры все покажут!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь