Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Наша функциональная готовность в данный момент отличная

Наставник одесситов Роман Григорчук прокомментировал поражение Черноморце в матче за Суперкубок Украины.
Григорчук остался доволен игрой Черноморца в матче за Суперкубок
Григорчук остался доволен игрой Черноморца в матче за Суперкубок
shakhtar.com

"Я сам с интересом ждал, хотел увидеть, что мы из себя представляем в обновленном виде. Понятно, видны наши ошибки, и недоработки, и многие моменты, над которыми нам нужно работать. Что-то успеем исправить сразу, возможно, на что-то нужно будет чуть больше времени, но сегодня намного больше положительной информации по игре, чем отрицательной.

Можно было выстроить 10 человек у своих ворот, более того, можно отказаться и от подачи углового. Были такие выходы, но мы выбрали более солидный вариант.

Сегодня был совершенно нормальный футбол, вы в сезоне такое движение не увидите. Наша функциональная готовность в данный момент отличная. Говорю за Черноморец, не за Шахтер.

К Лиге Европы физическая форма не должна спадать, иначе это будет значить, что мы ничего не понимаем в подготовке спортсменов. Забудьте такие понятия, как пик формы, мы не в легкой атлетике и не готовимся к гран-при на определенные несколько дней, в которые спортсмен должен быть великолепно готов. 

Футбол - другая игра, команда должна быть готова играть 40 матчей в сезоне - это и есть готовность. Про пик формы не имеет смысла говорить, можно говорить, что команда может его держать долгое время", - отметил Григорчук.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч за Суперкубок Украины Черноморец - Шахтер закончился победой "горняков" со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь