Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Я знаю точно, что Шахтер не стал слабее

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук прокомментировал предстоящую игру против Шахтера за Суперкубок Украины.
Роман Григорчук с  уважением относится к Шахтеру
Роман Григорчук с уважением относится к Шахтеру
sport-xl.net

"Я думаю, что Суперкубок одинаково важен для каждой из команд. Я думаю, для Шахтера и для любой команды, которая выиграла столько титулов, каждый последующий - все важнее и важнее. В Суперкубке я буду играть впервые, и, наверное, важность велика.

Я не имею права комментировать или давать оценки тому, что происходит в Шахтере, мы знаем одно: Шахтер - великий клуб, и все их действия заставляют нас во многом у них учиться, и не сомневаюсь, что донецкий клуб будет становиться с каждым годом все сильнее и сильнее. Я не знаю, каким будет Шахтер: пришли новые люди, и их возможности мы знаем еще не до конца, но мы понимаем, что это сильные футболисты. Я знаю точно, что Шахтер не стал слабее", - рассказал Роман Григорчук в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что в среду, 10 июля, состоится матч за Суперкубок Украины Черноморец - Шахтер. Начало онлайн-трансляции на сайте СПОРТ bigmir)net в 21:00.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +1
Stahanov_boy
гость  (аноним)  10.07.2013, 23:38
Оценка:  +2
гость
В рамках ЧУ может и не стал,т.к.там конкуренция никакая,а в рамках ЛЧ стал слабее 100% и скоро это он подтвердит в матчах...
Пришта    10.07.2013, 23:24
Оценка:  0
Пришта
..много знает !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь