Переключиться на мобильную версию

Бессонов: Я лично говорил, что Днепру надо брать Левандовски

Легендарный полузащитник киевского Динамо и экс-тренер Днепра Владимир Бессонов рассказал, чего, по его мнению, не хватает днепропетровской команде.
Левандовски мог в свое время оказаться в Днепре
Левандовски мог в свое время оказаться в Днепре
gigafootball.net

"Как всегда - кадры решают все. Я сам на себе почувствовал, что селекционная работа в клубе не на том уровне. Часто иностранцы не соответствуют уровню команды. У меня были такие игроки как Алсидеш или Кастильо. Не хочется никого оскорблять, но эти футболисты просто мешали команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бессонов: Мбокани и Ленс пока что не нашли с командой общий язык

Они мешали даже тренироваться! Эти два человека стопорили весь коллектив, потому что они были просто неуправляемыми! Просишь руководство - уберите этих игроков, но мне отвечали отказом, потому как их купили за большие деньги. А на мои предложения о покупке других конкретных игроков мне также не шли навстречу", - сказал Бессонов.

По его словам, он в свое время предлагал Днепру приобрести Роберта Левандовски, но клуб не сделал этого.

"Я лично говорил, что нам надо его брать. На тот момент он был еще совсем молод и мог реально попасть в нашу команду за небольшие деньги. И таких примеров можно найти далеко не один. Надо было просто заниматься селекцией…

Мы на эту тему говорили со Стеценко, но толку от этого, как видите, мало. Но все равно я считаю, что в Днепр был очень хорошим этапом в моей карьере", - подчеркнул Бессонов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.07.2013, 13:27
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 10.07.2013, 01:51 - каникулы в дурке ,убогий?
гость  (аноним)  10.07.2013, 01:51
Оценка:  +1
гость
Бессонов: Я лично говорю, что Днепру надо брать Алиеву и Мелевскую )))))
Жекккка    09.07.2013, 19:22
Оценка:  +3
Жекккка
сгнил бы бедняга Левандовски тут
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь