Переключиться на мобильную версию

Александр Алиев и Марко Рубен могут оказаться в Эвиане

Два футболиста киевского Динамо могут заиграть в чемпионате Франции.
Александр Алиев может заиграть в чемпионате Франции
Александр Алиев может заиграть в чемпионате Франции
ФК Динамо Киев

Как сообщает dynamo.kiev.ua, французский Эвиан сделал предложение киевскому клубу об аренде Александра Алиева и Марко Рубена.

По данным источника, переговоры могут зайти в тупик из-за того, что у футболистов Динамо слишком высокая зарплата, которая может оказаться не по карману клубу из Франции.

Отметим, что ранее за Эвиан выступали экс-динамовцы Бетао и Милош Нинкович.

Напомним, что после матча Объединенного турнира Динамо - Спартак главный тренер киевлян Олег Блохин заявил, что у него в команде переизбыток футболистов.

"Сегодня мне уже надо определяться с составом. Поймите, такое количество игроков – хорошо, но я тренировать 25 человек не умею. Наверное, будет от кого-то отказываться, кого-то переведем в Динамо-2, кого-то в аренду, продавать… Многих людей вы не увидите", - сообщил Блохин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Потому_что    09.07.2013, 16:20
Оценка:  +8
Потому_что
Так какого Рубена было покупать? Неужели селекция Динами не видит дальше своего кошелька?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь