Переключиться на мобильную версию

Говерла усилились защитником из Румынии

Защитник бухарестского Динамо Александру Дандеа будет выступать в Говерле, которую недавно возглавил Вячеслав Грозный.
Говерла продолжает усиливать состав
Говерла продолжает усиливать состав
fcgoverla.uz.ua

Ужгородская Говерла подписала контракт с 25-летним румынским защитником  Александру Дандеа, который перешел в ужгородский клуб на правах свободного агента.

"Александру - это тот игрок, который нам нужен, очень квалифицированный исполнитель, выступал за Динамо из Бухареста. Он будет играть на позиции центрального защитника. Мы довольны его отношением к тренировочному процессу, уровню игры. Всегда в свои команды стараюсь приглашать футболистов из Румынии, так как считаю их профессионалами высокого уровня.

Во времена тренерской карьеры в Тереке работал с Флорентином Петре. Именно Флорентино, ныне работающий в бухарестском Динамо, и предложил нам этого футболиста. Мы довольны, что работа целого коллектива Говерлы завершилась заключением контракта с Александру.

Мы нашли необходимые аргументы для того, чтобы игрок остался именно в нашей команде. Уверен, что он будет прогрессировать и не удивлюсь, если в будущем Александру вызовут в сборную Румынии", - прокомментировал подписание новичка главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь