Переключиться на мобильную версию

Максимов забирает своего любимчика из Кривбасса в Донецк

Полузащитник Мишель Бабатунде согласовал контракт с донецким Металлургом.
Бабатунде продолжит карьеру в Донецке
Бабатунде продолжит карьеру в Донецке
Football.ua

Мишель Бабатунде, несмотря на исчезновение Кривбасса, все-таки останется в Украине и будет защищать цвета донецкого Металлурга.

Как сообщает football.ua, стороны уже согласовали условия личного контракта полузащитника сборной Нигерии, и для его заключения осталось уладить лишь несколько формальностей.

Представитель игрока готовит документы по предоставлению ему статуса свободного агента. Как только будет улажена эта деталь, Бабатунде сможет присоединиться к своей новой команде и начать подготовку к следующему сезону.

В прошлом сезоне 20-летний нигериец провел семь матчей в составе Кривбасса. Отличиться в воротах соперников ему ни разу не удалось.

Напомним, полузащитник, ездивший в составе сборной Нигерии на Кубок Конфедерации, появился в Кривбассе, тогда криворожский клуб возглавлял нынешний наставник Металлурга Юрий Максимов. Максимов часто раздавал хвалебные характеристики Бабатунде, что прикрепило среди журналистов и болельщиков к Мишелю статус любимчика наставника.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь