Переключиться на мобильную версию

Защитник Бордо может вскоре пополнить ряды Динамо

Защитник Бордо Бенуа Тремулина может вскоре перейти в киевское Динамо.
Бенуа Тремулина может вскоре оказаться в Динамо
Бенуа Тремулина может вскоре оказаться в Динамо
parolesdefoot.com

Жирондинцы готовы отпустить 27-летнего француза в другой клуб, сообщают французские СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитник Бордо: Рассматриваю интересное предложение от Динамо

"Что касается Тремулина, у нас с ним был разговор. Он считает, что было бы справедливо отпустить его в другой клуб. Если он найдет вариант, который устроит и его, и Бордо, мы будем только за", - сказал президент Бордо Жан-Луи Трио.

Стоит отметить, что на сегодняшний день нет ни одного клуба, кроме Динамо Киев, который заплатит за Тремулина 7 миллионов евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Wark7    08.07.2013, 11:13
Оценка:  +2
Wark7
Защитника бы нам еще хорошего...успехи Динамо в конце девяностых это не только Шева с СаШо, это еще упомрачительная игра в защите Лужного и Головкого, которые справлялись с лучшими клубами..Полузащита у нас более/менее, атака надеюсь прибавить, а вот стабильности в защите не наблюдается...
VaVS    08.07.2013, 14:15
Оценка:  0
VaVS
не было в Динамо защитника Головкого. Да, и вообще, не было футболиста в Киеве с такой фамилией в конце 1990-х - начале 2000-х. Был Александр Головко...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь