Переключиться на мобильную версию

Динамо уверенно выигрывает Объединенный турнир

В воскресенье, 7 июля, киевское Динамо обыграло в матче 4-го тура Объединенного турнира московский Спартак и добыло победу в соревновании.

Динамо дважды обыграло Спартак
Динамо дважды обыграло Спартак
ФК Динамо Киев

Подробности и онлайн матча: Динамо – Спартак – 2:1, текстовая трансляция

Стартовая активность Спартака воплотилась в удар Мовсисяна уже на 3-ей минуте. Киевляне не стали придавать весомого значения этой оплошности своих защитников и самозабвенно бросились вперед, переведя игру на половину поля москвичей. На 15-ой минуте это решение дало свои плоды, когда новичок киевлян Джермейн Ленс подстерег Брызгалова, и воспользовавшись его халатностью реализовал выход один на один с Песьяковым. Спартак пытался переломить ход игры, но отличные действия защиты Динамо во главе с Евгением Хачериди в корне пресекали старания северных гостей. Динамо же тенденциозно атаковало, но так и не сумело укрепить преимущество до свистка на перерыв.

Второй тайм привычно показал потенциал скамьи запасных киевлян, когда поменяв основных 3 игроков Блохин не потерял остроты в атаке и концентрации в организации игры. Уже на 62-ой минуте Олег Гусев отблагодарил за доверие наставника, завершив симпатичную атаку киевлян с акцентом на левый фланг с участием Кранчара, Дуду и Селина.

Постепенно команды начали сбавлять скорости, а с заменой Мовсисяна на Эменике Спартак потерял последнюю надежду в атаке, однако именно российскому клубу удалось забить под занавес матча, когда Инсаурральде перепрыгнул Селина, откликнувшись на навес справа в исполнении Дмитрия Комбарова.

Убедительная победа Динамо в матче и в целом - в Объединенном турнире!

Объединенный турнир: Турнирное положение

Объединенный турнир. 3-й тур

Динамо (Киев) - Спартак (Москва) - 2:1

Голы: Ленс (15), Гусев (61) - Инсаурральде (90+2)

Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.07.2013, 13:30
Оценка:  0
гость
дырьнама из куева - классическое стадо тупорылых пьяных обезьян, продолжило свою "великую историю" "именитого" дерьма сразу же с первого тура. То, что куевские убогие животные обосрались, это, конечно, закономерно (см. разд. "Статистика" и "Извиненния Лохина", жаль, Волынь потеряло очки. В субботу матч с Говерлой, и, скорее всего, синий Лохин вообще уйдёт в глубокий шок.
гость  (аноним)  09.07.2013, 15:00
Оценка:  +3
гость
Динамо - классика на все времен и никакой новодел не вызовет
в сердце украинца такую радость и боль как за родное Динамо.
Пусть сейчас клуб под руководством жидовских макак суркисов
переживает кризис, ничего, пережили многих говнюков, и эти
засранцы, загнавшие родной футбол в жопу, бесславно сгинут:

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Слава Украине !
анти-мусор  (аноним)  08.07.2013, 14:38
Оценка:  -8
анти-мусор
Мусора не могут в серьезных матчах ничего выиграть потому, что у них задние ноги слабые.((
гость  (аноним)  08.07.2013, 14:04
Оценка:  +5
гость
гость (аноним) 08.07.2013, 12:51 - и ещё тебе бестолковому скажу - не за клуб ДК обидно (команда на подъем пошла и радует игрой), а обидно то, что какое-то куйло из восточных регионов коверкает название СТОЛИЦЫ УКРАИНЫ. Так что ПНХ, быдлофан кротячий!
гость  (аноним)  08.07.2013, 12:51
Оценка:  -8
гость
гость (аноним) 08.07.2013, 12:42
гость (аноним) 08.07.2013, 12:40

Что, куянин, неприятно правду о своем клубе прочитать? Вы же в официальных матчах у той же шахты пососете, о Металле я уже вообще молчу. Ты посмотри кто у вас в клубе работает, одни клоуны. Всякие Резо Чохонолидзе, Несенюки и прочая шушара. И Сурок как вишенька на торте) Посмотрим что вы куяне будете кричать после офф матчей с Металлом и Шахтером, про пердян молчу ибо они вам свой зад все равно подставят.
гость  (аноним)  08.07.2013, 12:42
Оценка:  +5
гость
гость (аноним) 08.07.2013, 12:12 - иди срочно к врачу ,ушлёпок!...))) Десять лет назад Динамо имело шлюхтер во все дыры, и с вазелином и без!..))))))))))))))0 Матчасть учи ,быдло даунецкое, вместо того чтобы дешевую палёнку бухать...)))) ПНХ, крот!...)))
гость  (аноним)  08.07.2013, 12:12
Оценка:  -9
гость
Куяне смешные пздц. Херню какую-то выиграли и сразу начали себя в грудь бить. Клоуны, одним словом. Десять лет беспросветного позора и вот наконец-то ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА В ТОВАРИЩЕСКОМ ТУРНИРЕ. Виват Лохин, виват ФК Аленький цветочек.
гость  (аноним)  08.07.2013, 11:55
Оценка:  -9
гость
ну во первых шахта играла там не ради выйгрыша а ради наигровки новых игрoков!поэтому им было наплевать на этот турнир
Vladislav    08.07.2013, 10:48
Оценка:  +11
Vladislav
Ну хоть Динамо порадовало. Молодцы ребята))
мусоро-мент  (аноним)  08.07.2013, 10:27
Оценка:  -21
мусоро-мент
Надо всем дырявым мусорам лишние ветки поспиливать, чтобы бегать не мешали..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь