Переключиться на мобильную версию

Шевченко будет обсуждать Объединенный чемпионат после появления конкретики

Бывший игрок киевского Динамо, Милана, Челси и сборной Украины Андрей Шевченко, принявший участие в открытии академии тбилисского Динамо, поделился мнением об идее создания объединенного чемпионата.

Андрей Шевченко не стал обсуждать Объединенный чемпионат
Андрей Шевченко не стал обсуждать Объединенный чемпионат
062.ua

"К сожалению, пока не выслушал четкого сценария создания чемпионата, не знаю, какие будут принципы и регламент. Поэтому сейчас тяжело о рассуждать. Будем делать это, когда появится конкретика", — отметил Шевченко.

Андрей Шевченко также поделился мыслями о перспективах московского Динамо, которое прибыло в Тбилиси на товарищеский матч с местным Динамо, а также оценил положение соотечественника, форварда Андрея Воронина.

"Думаю, Динамо будет бороться за лучшие места. Наконец команда заиграла стабильно. Конечно, они потеряли Кокорина, который, несмотря на молодость, являлся ведущим игроком. Но незаменимых футболистов нет. Думаю, такой клуб, как Динамо, должен быть наверху. Что касается Воронина, то он вернулся в Динамо с желанием доказать, что находится в отличном физическом состоянии. Это ему и предстоит сделать в ближайших матчах", — передает слова Шевченко Чемпионат.com.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Володимир  (аноним)  08.07.2013, 01:48
Оценка:  +2
Володимир
Стратег хренов, он будет обсуждать с Путлером и его шайкой, как втянуть Украину в московской стойло !
гость  (аноним)  08.07.2013, 01:38
Оценка:  +1
гость
Этот Чемпионат жизненно необходим Украине,чтобы еще больше зависеть от России.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь