Переключиться на мобильную версию

Бразильский защитник Карпат трудоустроился в Италии

Бразильский защитник с итальянским паспортом Данило Авелар пополнил ряды клуба из Серии А Кальяри.
Данило Авелар перешел в Кальяри
Данило Авелар перешел в Кальяри
ФК Карпаты

Как сообщает официальный сайт львовских Карпат,  украинский клуб достиг договоренности с Кальяри о выкупе трансферных прав на бразильского защитника с итальянским паспортом Данило Авелара, чей контракт с "львами" действовал до 2016 года.

Клуб из Сардинии, который в прошлом чемпионате Италии занял 11-е место, вчера, 6 июля, провел соответствующие выплаты в пользу львовского клуба, позволяет официально говорить о трансфере футболиста как состоявшийся. В свою очередь "зелено-белые" оставили за собой часть экономических прав на игрока, гарантирует Карпатам соответствующие отчисления при продаже Авелара в третий клуб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карпаты продали скандального испанца в греческий клуб за миллион

Напомним, что Авелар, который на протяжении последних лет на правах аренды кроме Кальяри выступал за немецкий Шальке, пополнил состав Карпат в 2010 году, перейдя из бразильского клуба Рио Клару.

ФК Карпаты благодарит Данило за профессионализм и время, проведенное во Львове, и искренне желает личных успехов и высоких спортивных достижений в одном из сильнейших чемпионатов континента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансферы 2013. Таблица летних переходов чемпионата Украины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();