Переключиться на мобильную версию

Лидер Ильичевца вернулся в донецкий Шахтер

Торнике Окриашвили может продолжить карьеру в Черноморце.
Торнике Окриашвили ищет себе новую команду
Торнике Окриашвили ищет себе новую команду
shakhtar.com

Полузащитник Торнике Окриашвили больше не будет выступать в мариупольском Ильичевце, сообщает FootBoom.com.

Арендное соглашение между грузинским легионером, трансферные права на которого принадлежат донецкому Шахтеру, и командой азовцев подошло к концу, и продлено не было.

21-летний полузащитник уже покинул расположение команды, в составе которой в сезоне 2012/13 провел 29 поединков и забил 4 мяча, и вернулся в Шахтер.

Правда, в Донецке на футболиста не рассчитывают и он подыскивает себе новое место трудоустройства. Одним из возможных вариантов продолжения карьеры для игрока национальной сборной Грузии является Черноморец.

Напомним, что Окриашвили выступает в Украине с 2011-го года: приехав в полугодичную аренду в Шахтер из тбилисской команды Гагра, он затем был выкуплен донецким грандом. Не сумев закрепиться в составе команды Луческу, Торнике уже в начале 2012-го отправился в Мариуполь, где на правах арендного соглашения выступал по сей день.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь