Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Я действительно был в офисе Динамо

Легендарный украинский футболист опроверг свое возможное назначение на пост спортивного директора Динамо.
Шевченко из ВИП-трибуны наблюдал за игрой Динамо - Зенит
Шевченко из ВИП-трибуны наблюдал за игрой Динамо - Зенит
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Я действительно был в офисе Динамо, но мы общались по совершенно другим вопросам. Никакого предложения относительно какой-либо должности в клубе мне не поступало.

Да и вообще, о какой должности может идти речь, если сейчас моя главная задача - успешно закончить курсы тренеров. Сегодня или завтра я покидаю Киев, а вернусь уже в двадцатых числах августа - к началу очередного этапа обучения.

Но, конечно, я по-прежнему привязан душой к Динамо, всем сердцем болею за команду. Был на матче с Зенитом - игра мне очень понравилась!

И, в целом, считаю, что такой объединенный турнир - полезная вещь. Правда, как по мне, он содержит в себе многовато матчей, учитывая, что команды сейчас находятся в стадии предсезонной подготовки. Так что идею проведения такого турнира я всецело поддерживаю, но сделал бы его немного короче", - сказал Шевченко.

Напомним, ранее появилась информация, что Андрей Шевченко может занять должность спортивного директора Динамо, которая стала свободна после решения Алексея Михайличенко сосредоточится на тренерской карьере.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
C-300B1  (аноним)  04.07.2013, 17:23
Оценка:  -5
C-300B1
Ээээээ,а тебе кто-то предъявы ставит?Ходи.Никто не запрещает)))
Максим    04.07.2013, 17:39
Оценка:  +3
Максим
ээээээээ!)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();