Переключиться на мобильную версию

Суркис: На данном этапе Хачериди остается игроком Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал желание Евгения Хачериди сменить клуб.
К игре Хачериди у президента Динамо нет претензий
К игре Хачериди у президента Динамо нет претензий
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Появится предложение, в полной мере устраивающее Женю и клуб, - сядем за стол и будем его обсуждать. Но на данном этапе он остается игроком Динамо, и вопросов к нему по последним играм не возникает. В команде Хачериди один из лучших.

Да, у него непростой характер: как верно сказал агент Андрей Головаш, парень не держит камень за пазухой и прямо говорит о том, что его тревожит.

А вот конфликта с Блохиным у него на самом деле нет. Личности - они всегда прямолинейны и говорят в глаза то, что думают. Жене, впрочем, не помешало бы научиться правильному поведению с партнерами и с судьями, чтобы его постоянно не наказывали. Но это придет с опытом.

Вы вспомните, каким Хачериди был раньше - и каким стал теперь. Такие же перемены со временем произошли и с Денисом Гармашем. Были детьми, а стали взрослыми ребятами. Вот когда окончательно окрепнут и станут мужиками - спрос с них и вовсе будет другим", - отметил Суркис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
C_C_C_Р_    05.07.2013, 00:21
Оценка:  0
C_C_C_Р_
!00 % !!!
Ну а если честно - то побольше бы таких Гармашей и Хачериди в "Динамо" и всех остальных командах Украины !!!
Скорей бы появились новые Шевченко и Ребровы ... Сергей Батькович - хоть завтра ещё может на одной ноге 20-30 минут защиту "шлюХтера" потаскать !!!
А с полит-воспитательной работой - всё само решится ...
Вон ПРез у нас с 2 ходками...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь