Переключиться на мобильную версию

Мхитарян переключился на вариант с Боруссией – СМИ

Эпопея с саботажем полузащитника Шахтера Генриха Мхитаряна продолжается.
Мхитарян стал ближе к дортмундской Боруссии
Мхитарян стал ближе к дортмундской Боруссии
sport-express.ua

Донецкий Шахтер уже заканчивает подготовку к сезону, а самый результативный игрок команды минувшего сезона не провел с командой ни дня. Несмотря на действующий контракт с "горняками" армянин на свой страх и риск решил проигнорировать свои обязательства перед командой и не явился на сборы, пытаясь сменить команду.

Главная борьба за строптивого футболиста развернулась между дортмундской Боруссией и Ливерпулем. Кроме того, виды на Мхитаряна имеет Тоттенхэм, но лондонцы считаются аутсайдером в гонке трех, пишет goal.com

По данным этого же ресурса, Ливерпуль был готов заплатить за Генриха 22 миллиона евро. Мерсисайдцы рассчитывали таким образом получить замену уругвайцу Суаресу. Но переговоры затянулись, провернуть сделку оказалось не так и просто, учитывая ряд юридических вопросов, а также то обстоятельство, что Шахтер настаивал на выплате трансфера одним траншем, не предоставляя отсрочки.

А в это время на авансцену вышла дортмундская Боруссия и Мхитарян со своим агентом Мино Риолой тут же переключились на немецкий вариант, пишет goal.com. Как считает источник, в Дортмунде наверняка найдутся свободные деньги, ведь финалист Лиги чемпионов совсем недавно продал своего лидера Марио Гетце в Баварию за 37 миллионов евро.

Напомним, ранее гендиректор Шахтера Сергей Палкин заявил, что "горняки" готовы продать Мхитаряна за 30 миллионов евро.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
mchokan    03.07.2013, 16:24
Оценка:  +1
mchokan
дорога в шахтер - это дорога в один конец, золотая клетка. оттуда разве-что сбежать, как многие и поступали.
гость  (аноним)  03.07.2013, 12:46
Оценка:  +4
гость
Никто в Мире,только армянин,в состоянии себя самого перехитрить.
genab71    03.07.2013, 11:44
Оценка:  +3
genab71
гы-гы, добегается, что останется в Армении ....
genab71    03.07.2013, 11:43
Оценка:  +1
genab71
один (не помню кто) уже так добегался, УЕФА вообще запретил выступать за профклубы 5 лет и немеряно штрафов. Теперь играет "звезда" за "Газ-Мяс" и остался без средств к существованию. Не учатся люди на чужих ошибках.
Cantona79    03.07.2013, 11:22
Оценка:  +2
Cantona79
Зажрались современные футболисты.Отлучили бы от футбола на пару лет,тогда и другие задумались бы.А то захотел вышел на роботу,захотел нет.
гость  (аноним)  03.07.2013, 11:00
Оценка:  +3
гость
Гляди ,гена ,как бы переключатель не сломался...))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь