Переключиться на мобильную версию

У Динамо больше нет конкурентов в борьбе за Тремулинаса

Сайт Footmercato.com поместил заметку с оценкой ситуации вокруг трансфера Бенуа Тремулинаса в киевское Динамо.
Бенуа Тремулинас (справа) может перебраться в киевское Динамо
Бенуа Тремулинас (справа) может перебраться в киевское Динамо
AP

Ранее защитник сказал в своем интервью: "…определенно намерен покинуть Бордо. К этому меня побуждают финансовые обстоятельства. Я нахожусь на такой стадии карьеры, что не могу позволить себе сделать ошибку в выборе нового клуба".

Обозреватели считают киевское Динамо единственным реальным претендентом на игрока сборной Франции. При этом нет сомнений, что именно киевляне в состоянии удовлетворить финансовые потребности игрока. По оценкам, приводимым болельщиками Бордо на футбольных форумах, личный годовой контракт Тремулинаса сейчас составляет 600 тыс.евро – в Киеве, конечно, могут предложить заметно больше.

В качестве соперника Динамо долго фигурировали марсельский Олимпик и Монако. Но  La Provence сообщила, что левый край Бордо не является более приоритетом для марсельского клуба. Марсель намерен сосредоточить свои усилия на трансфере полузащитника Ренна Ромена Алессандрини. В свою очередь веб-сайт le10sport.com поместил информацию, что Монако намерен приобрести на левый фланг футболиста Лилля Люка Динье. Таким образом, конкурентов у Динамо в борьбе за Тремулинаса в настоящий момент нет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь