Переключиться на мобильную версию

Жаркие Будни. Как Днепр в Австрии под музыку тренируется (ФОТО)

Днепропетровский Днепр продолжает усиленно готовиться к старту нового сезона в австрийском Бад-Эрлахе.

Как сообщает официальный сайт днепропетровцев, в Австрии сейчас очень жарко, и во время утренней тренировки Днепра столбик термометра почти достиг 30-градусной отметки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вернулся в семью. Инкум присоединился к Днепру в Австрии (ФОТО)

По дороге на тренировку футболисты Днепра слушают музыку, которую по заказу товарищей по команде выбирает Виталий Мандзюк.

Сегодня игроки даже тренировались под музыкальное сопровождение. "Не выключай", - разрешил тренер по физподготовке Маркос Альварес. И разминка прошла под любимые композиции днепрян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Днепр даст шанс вернуться всем арендованным футболистам

После этого, выслушав наставления Хуанде Рамоса, футболисты разделили на две группы. Одна работала в "квадрате", другая выполняла более интенсивное и продолжительное упражнение на держание мяча, после чего также стала в "квадрат". Вратари тренировались отдельно с Педро Харо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
niptuck    02.07.2013, 17:11
Оценка:  +1
niptuck
Коноплянка конечно красава!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь