Переключиться на мобильную версию

Бельханда возвращается во Францию за вещами - Семененко

Вице-президент Динамо Алексей Семененко очень удивлен новостью, которую растиражировало одно из уважаемых французских изданий.
	Алексей Семененко, фото ФК Динамо
Алексей Семененко, фото ФК Динамо

"Мы обескуражены появлением такой информации, особенно от такого авторитетного издания, — заявил Семененко. – Обескуражен и сам игрок. Увидев эту информацию в интернете, он просто не знал, что ему сказать, откуда появилась эта информация. Бельханда уже подписал контракт и является полноценным игроком киевского Динамо".

"Сейчас Юнес возвращается во Францию за вещами, после чего приступит к подготовке к новому сезону в составе киевского клуба. Бельханда горит желанием проявить себя в составе Динамо, и ни о чем другом не думает" - добавил вице-президент Динамо.

Напомним, что французское издание L’Equipe сообщило, что Юнес Бельханда передумал переходить в киевское Динамо и решил покинуть Украину.

В киевском Динамо уже поспешили опровергнуть данную информацию, а сам игрок заявил о том, что подписал пятилетний контракт с киевлянами.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    02.07.2013, 15:33
Оценка:  0
Пришта
Юрий Бельханденко ,- Динамо Киев , № 90. Удачи в Киеве, парень.
niptuck    02.07.2013, 14:05
Оценка:  -1
niptuck
Уважаемый Бигмир, в статье "На проекте Дом 2 Ксения Собчак заработала $ 9 млн." вы назвали Собчак К.А. "нашей соотечественницей". Прошу немедленно внести правку в текст статьи! Уважайте своих читателей и Украину как независимую страну!!! спасибо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь