Переключиться на мобильную версию

Зенитовский комментатор обещает дать Динамо бой

Известный российский комментатор Геннадий Орлов, который работает на всех матчах Зенита, оценил предстоящую игру против киевского Динамо.
Орлов увидел изменения в Зените
Орлов увидел изменения в Зените
sport-xl.net

"Сейчас возвратился с тренировки — в команде совершенно другая атмосфера, чем в конце предыдущего чемпионата. Это скажется на игре, особенно, когда появится позитивный Анатолий Тимощук. Зенит работает совсем с другим настроением. Я вижу, как доволен Спаллетти.

Зенитовцам надоело, что все "бьют" команду, им хочется играть и побеждать. Зенит оказался на втором месте в чемпионате, и игрокам хочется доказать, что они не слабее ЦСКА. Тренировка была мощная, но все, кто участвовал в ней, уходя, не выглядели изможденными. Пусть киевское Динамо готовится 3-го числа к очень серьезной схватке", - рассказал Геннадий Орлов Советскому спорту.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Орлов зажигает. Как известный комментатор болел за Зенит

Отметим, что в двух матчах Объединенного турнира Зенит потерпел два поражения и занимает последнее, четвертое место в группе. Следующую свою игру питерцы проведут 3 июля в Киеве против Динамо, а 6 июля сыграют с Шахтером в Донецке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Объединенный турнир: Турнирное положение и расписание телетрансляций 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    02.07.2013, 11:25
Оценка:  +4
NJ*
шовинизм, гуский мир и очередное бла-бла-бла...
гость  (аноним)  02.07.2013, 08:56
Оценка:  +4
гость
Орлов давно в маразме! Даже фанаты Зенита это отмечают. Что касается игры, нашим этот турнир нафиг не интересен это по игре видно. Сомневаюсь, что наши дадут бой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь